MENU

Алёна Рапунцель не верит в примирение Черно и Оганесяна
24.11.2022, 07:22
Иосиф Оганесян оставил Сашу Черно с ребенком в женской спальне и переехал в мужской дом, где начал записывать видео с братьями-близнецами и ходить в спортзал с Антоном Тетеревым. Он утверждает, что разведется с супругой, которая стала слишком требовательной и ищет нового мужчину.



Подруга семьи, тоже бывшая участница Дома 2 Алёна Рапунцель не верит в примирение Черно и Оганесяна. Алена заметила, что Саша и Йося не делают шаги друг другу навстречу, поэтому им сложно будет помириться, если никто из пары не делает выводы и не работает над собой.



Напомним, ранее мы рассказывали на шлоке, что Иосиф крестил младшего сына Алёны Савкиной и теперь они с Рапунцель родственники, несмотря на это, она не встала на его сторону в конфликте и подтвердила версию телезрителей о договоренностях в паре.

Оганесяны пришли на Дом 2 на неделю, пробыли уже две, оккупировали кухню, к психологам не ходят, занимаются своими делами, изредка ссорятся, но интересы общие никак не скрыть. Как верно подметил женатый Иван Барзиков, когда хочешь развестись, то несешь заявление в ЗАГС или суд. Пришли перезимовать Саша и Йося? Интересно, как долго они пробудут на проекте?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Алена Рапунцель последние новости | Просмотров: 446 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Алёна Рапунцель не верит в примирение Черно и Оганесяна Алёна Рапунцель не верит в примирение Черно и Оганесяна - изображение ID товара: 19373 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз