MENU

Алёна Рапунцель и Илья Сёмин покрестили сына Святослава
05.09.2022, 08:12
Сегодня бывшие участники Дома 2 впервые за долгое время объединились для благого дела. Алена Рапунцель и Илья Сёмин покрестили сына Святослава. Крестным супруги выбрали своего друга Иосифа Оганесяна, которого Алена захвалила в социальных сетях, как заботливого отца и внимательного мужчину.



Илья Сёмин уже отметился в сети со своим комментарием. "Прошу любить и жаловать мой маленький сын которого сегодня крестили . Пока ты маленький и не понимаешь слов пусть в моем взгляде уловишь то что я всегда буду твоим другом на которого можно положиться и обратиться за помощью . Я люблю тебя и всегда буду рядом." - написал бывший участник в социальных сетях.



По всей видимости, ради ребенка Сёмин и Рапунцель помирились ради ребёнка, хотя ранее мы писали на шлоке, что пара точно разводится и в этом нет никаких сомнений.

Удивительно, но Рапунцель примирение с мужем не прокомментировала, но отметила, что Илья видится с ребёнком. Недалеко и до перемирия?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Алена Рапунцель последние новости | Просмотров: 503 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Алёна Рапунцель и Илья Сёмин покрестили сына Святослава Алёна Рапунцель и Илья Сёмин покрестили сына Святослава - изображение ID товара: 17418 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз