MENU

Алена Рапунцель поддержала Стецевят, ждущую дома Колесникова
28.07.2022, 09:01
Оказывается, Анастасия Стецевьят всё ещё не верит, что Максим Колесников с ней расстался, и уверена, что он сбежал на Дом 2 от проблем, а не от жены, к которой охладел. Судя по тому, что пишет в сети другая бывшая пассия Максима, тоже экс-героиня телестройки, Стецевьят ждет Колесникова дома и надеется, что он даст ей объяснения и сам поставит точку в отношениях. Алена Рапунцель поддержала Стецевьят и считает поступок Максима "дном".



"Зачем такие нужны, кто ставит на весы семью и продают её? Зачем ты в ЗАГС шел? Зачем женился? А потом бежишь, потому что не вывозишь? Реши вопрос с женой, обговори все, разведись - потом иди, куда хочешь." - комментирует Алена отношения Насти и Максима.



На первый взгляд, Алёна права, но Колесников в эфирах уже рассказал про свой якобы брак, когда он жил и работал в Санкт-Петербурге, а последние четыре месяца не хотел общаться с Настей и пытался выгнать её из своей квартиры, но она не уходила и ночью звонила организаторам проекта, жалуясь, что её выставили на улицу, ей негде жить и негде спать.

Стецевьят до сих пор так и не ушла из квартиры Максима и на развод не подала, хотя повод вполне подходящий. Как мы уже писали на шлоке, Колесников строит отношения на проекте и у него был интим с Алиной Иордан. Стецевьят всё ещё ждет каких-то объяснений и извинений? Или умело использует ситуацию?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Алена Рапунцель последние новости | Просмотров: 833 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Ей 31 год! А тут сиротинка с квартирой и гражданство! Не подаст она на развод, припрётся на дом2! Она из бывших хомяков, а они все больные, в социуме никто не уживается!

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Алена Рапунцель поддержала Стецевят, ждущую дома Колесникова Алена Рапунцель поддержала Стецевят, ждущую дома Колесникова - изображение ID товара: 16520 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз