MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ОБ УЧАСТНИКАХ ДОМА 2 » Алена Рапунцель последние новости на сегодня
Алена Рапунцель последние новости на сегодня
АДМИНДата: Понедельник, 06.04.2020, 08:41 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 253
Алена Рапунцель последние новости на сегодня

АДМИНДата: Понедельник, 06.04.2020, 08:48 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Алена Рапунцель последние новости за сегодня 6 апреля

Алена Рапунцель сейчас одна, не с кем не в паре.
Алена сейчас заболела, у нее болит горло. Говорит простыла, потому что на лобном месте постоянно сидит раздетая.

АДМИНДата: Понедельник, 06.04.2020, 15:07 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Алена Рапунцель последние новости за сегодня 6 апреля

Алена Рапунцель не встречается с Игорем Григорьевым

Алена Рапунцель об Игоре Григорьеве и его симпатии

Игорь Григорьев выразил симпатию Алене Рапунцель, и даже маленький Богдан не встал у него на пути. Но молодая мама сказала парню решительное «нет». Почему Алена не даёт Игорю шанса, девушка рассказала в беседе с dom2.ru.

«Он меня всегда поддерживал, я всегда к нему искренне относилась. Но я его не рассматриваю как своего парня. Он для меня просто друг. Да, мне приятно его внимание, но дальше дружбы дело не пойдёт», – пояснила Алена.

Веришь в симпатию Игоря?

АДМИНДата: Воскресенье, 24.05.2020, 08:59 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Алена Рапунцель последние новости на сегодня 24 мая

Алена Рапунцель теперь встречается с Максимом Колесниковым. Отношения ребят быстро развиваются. У них уже случилось первое волшебство и Максим переехал к Алене в дом

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ОБ УЧАСТНИКАХ ДОМА 2 » Алена Рапунцель последние новости на сегодня
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2