MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ОБ УЧАСТНИКАХ ДОМА 2 » Даниил Сахнов последние новости
Даниил Сахнов последние новости
АДМИНДата: Воскресенье, 05.04.2020, 14:22 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 253
Даниил Сахнов последние новости

АДМИНДата: Воскресенье, 05.04.2020, 14:24 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Даниил Сахнов последние новости за сегодня 5 апреля 2020

Даниил Сахнов и Марина Страхова разъехались

Стоило Дане и Марине объявить себя парой, как Сахнов дал заднюю, ребята разъехались из комнаты.

«Я готов строить отношения, но с человеком, который мне действительно будет интересен. К Марине, к сожалению, интерес пропал… Не было той искры, вот и всё», – пояснил Даня

АДМИНДата: Четверг, 18.06.2020, 13:04 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Даниил Сахнов и Таня Строкова снова вместе

Даниил Сахнов подтвердил что они с Таней Строковой снова вместе
Не буду вас томить, да, действительно, целовались и да, действительно, мы вместе .
Честно скажу, не думал, кто когда-то мы будем хотя бы общаться.
Строил планы на отпуск, в котором сейчас нахожусь, «составлял список девчонок», с кем буду видеться, гулять, знакомиться. Но в самом начале своего отпуска поехал за город и в списке этом появилось имя, перечеркнувшее остальные
.
Поцеловались и показалось, что и не было этих 6 месяцев, сколько мы были порознь

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ОБ УЧАСТНИКАХ ДОМА 2 » Даниил Сахнов последние новости
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2