АДМИН | Дата: Вторник, 31.03.2020, 07:08 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
| Милена Безбородова последние новости
|
|
| |
АДМИН | Дата: Вторник, 31.03.2020, 07:14 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Милена Безбородова последние новости на сегодня 31 марта
Милена Безбородова покинула проект дом 2
Милену Безбородову выгнали с проекта за неподобающее поведение на шоу "Бородина против Бузовой" Милена устроила там скандал, начала всех оскорблять и ее выгнали. Алексей Безус за ней конечно же не ушел
|
|
| |
АДМИН | Дата: Вторник, 31.03.2020, 07:15 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Милена Безбородова пишет - Меня выгнали с проекта
25.06.2018-30.03.2020
Именно такой период я была на телепроекте и сегодня все закончилось. Я многому научилась тут, стала более взрослой и рассудительной. Я набралась опыта и обрела тут своих подруг, которые проверены ситуациями. Я тут любила искренне и готова была все отдать человеку, лишь бы он был рядом и был счастлив. Да, я очень эмоциональная и где-то вела себя очень некрасиво. Я подставляла и разрушала отношения, но потом брала и склеивала их. Всегда мотивировала на все самое хорошее Алексея, но увы наши дороги разошлись. Меня выгнали с проекта, не знаю в чем точная причина, но у меня в голове их много. Через неделю вы увидите эфиры, где ведущие всеми путями стараются сделать чтобы мы расстались. Я не давала нам расстаться, но проект решил сделать так, чтобы я ушла и мы при этих обстоятельствах расстались. Алексей не ушёл за мной и теперь в его любовь я не верю. Я не верю, что я когда то нужна была ему.. я бы ушла за ним вопреки всему. Я бы ушла и хоть на улице жила, но с ним. Я больше никого так сильно не буду любить, чтобы мне не было так больно.
|
|
| |
АДМИН | Дата: Вторник, 31.03.2020, 07:59 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Милена Безбородова последние новости на сегодня 31 марта
Милена Безбородова собирается жить в Москве. Пока на время ее приютила Аня Брянская. Они теперь живут вместе
|
|
| |
АДМИН | Дата: Вторник, 31.03.2020, 13:46 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
АДМИН | Дата: Вторник, 31.03.2020, 18:22 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Алексей Безус объяснил почему не ушел за Миленой Безбородовой
«Отвечаю на распространённый вопрос: «Почему не ушёл?» Потому что ещё три дня назад сказал, что не вижу с ней жизни. А уйти просто куда-либо — бессмысленно. С ней уже жить не хотел, ждать исправлений нет ни сил, ни желания. Пуст внутри! Я об этом говорил ещё месяц назад, но она меня не услышала. Я сделал всё, что мог», — написал Лёша.
|
|
| |
АДМИН | Дата: Среда, 01.04.2020, 06:51 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Милена Безбородова последние новости на сегодня 1 апреля
Милена Безбородова рассказала о своем уходе из дома 2
Выгон.
Честно, но я чувствовала, что меня хотят убрать с проекта. Несколько недель нас пытались с Лешей рассорить (вы ещё увидите эфиры), но я не расставалась с ним несмотря ни на что. Лёша меня обманул, потому что он хотел со мной расстаться, но не расставался и вместе с ведущими перекладывал ответственность на меня. Когда он в открытую позавчера сказал, что не хочет со мной быть, но расставаться не будет. Тогда видимо это взяли на заметку и вчера не эфирно меня выгнали. Просто было собрание и всех ругали за то, что не сдают телефон, что плохо записывают рекламу и что идёт срыв шоу и т.д. И потом сказали, «чтобы вы понимали, что так делать нельзя, мы выгоняем Милену». После этого я подошла и просила остаться, ибо это для меня был шок. И мне ответили «да, самолеты не летают, там карантин, но уходи и делай что хочешь». Меня выкинули просто, как ссаную собаку. Я отдала 2 года жизни этому проекту, а меня вот так выгнали. Где-то я благодарна, что это произошло, ибо открылись глаза на человека, который жил и спал со мной. Он сказал, что не уйдёт за мной, что не хочет со мной быть и тут резко расстался, когда меня уже выгнали. Я думаю, что он знал, что меня выгонят и был к этому готов. Потому что когда объявили, то у него ни один мускул не подергался. Меня долго уговаривали бросить Лешу, говорил какой-то тот не такой и т.д, но я не велась на это все и была рядом вопреки всему. Увы со мной не были вопреки всему, и ищут миллион отмазок и причин, чтобы не казаться плохим. Ничего, ему устроят там новые отношения, зарплата у него 150 тысяч и нормально ему там. Для меня этого человека нет больше в моей жизни. Я его очень сильно люблю, но это жестокое предательство, остаться на проекте и даже не постараться хоть что-то сделать, чтобы меня не выгнали. Он просто засаживал меня и все!
|
|
| |
|
АДМИН | Дата: Пятница, 03.04.2020, 10:22 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Милена Безбородова последние новости на сегодня 3 апреля
Милена сняла новую квартиру
|
|
| |