MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ОБ УЧАСТНИКАХ ДОМА 2 » Юля Ефременкова и Мондезир последние новости
Юля Ефременкова и Мондезир последние новости
АДМИНДата: Среда, 25.03.2020, 13:34 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 253
Юля Ефременкова и Мондезир последние новости

АДМИНДата: Среда, 25.03.2020, 13:34 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Юля Ефременкова и Мондезир последние новости на сегодня 24 марта

В сети ходят слухи что Юля Ефременкова и Мондезир рассталась.

Слухи пошли из за того, что Юля выложила грустный пост в инстаграме:

Юля Ефременкова пишет:

Человеческое терпение заканчивается быстро, а женское, оно как молоко на плите, ему нужно время, вроде вот-вот закончится и закипит, а нет, терпит, терпит, терпит, а потом глазом моргнуть не успел, а она уже убежала. Была в твоей жизни и пропала, оставив лишь гарь на сердце. Проветриваешь после нее квартиру, открываешь окна настежь, и она ушла вроде, а ее аромат остался. Вот след кофе, от ее кружки на столе. Нарисованное сердце на запотевшем зеркале еще не пропало. Влажное полотенце с ее ароматом, после утреннего душа. А вот на диване она забыла улыбку. Резинка на тумбочке. Пару потерянных волос на полу. А ты подчищаешь все день ото дня, а она не уходит. Будто каждую секунду с тобой. Сидя рядом пьет чай, отпивая с твоей кружки, потому что у тебя вкуснее.... А пока ты спишь и думаешь, что все хорошо, ей не спится. Пока ты уверен, что у вас все прекрасно, она потихоньку вскипает и только любовь к тебе держит ее, чтобы не выпорхнуть из-под одеяла и не скрыться за входной дверью. Пока ты уверен, что ее терпение безгранично и каждый раз прибавляешь огня на плите, она терпит, ждет, доходит, а после сбегает от тебя. В другую жизнь. Туда,где не проводятся опыты с ее терпением.

АДМИНДата: Среда, 25.03.2020, 13:51 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Юля Ефременкова и Мондезир последние новости на сегодня 25 марта

Юля Ефременкова и Мондезир не расстались. Они вместе куда то улетели. Куда пока держат в тайне

АДМИНДата: Вторник, 31.03.2020, 07:25 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Юля Ефременкова и Мондезир последние новости на сегодня 31 марта

Юля Ефременкова и Мондезир вместе. Они летали в Нижний Новгород за собакой. Теперь у них есть питомец.

Юля Ефременкова пишет:

Наше счастье

МЕЧТЫ - СБЫВАЮТСЯ

Пора уже раскрыть все карты и рассказать, куда мы с Мондезиром летали.

Сказать, что я счастлива, просто ничего не сказать! Вы даже не представляете, как давно я мечтала об этом «чуде»!

С сегодняшнего дня, Нижний Новгород - Родина моей мечты!
Я не могла даже представить, что после стольких скринов, сохранённых видео милейших шпицев на просторах интернета, я все-таки найду свою, родную малышку!
Моя грациозная, нежная, изящная, настоящая «топ-модель», по паспорту!
Я влюбилась с первого взгляда и с нетерпением ждала сегодняшней встречи в питомнике «DIVU DIVITE’S»
с моей куклой по кличке Диву Дивите’c Топ Модель!
Эмоции, действительно, переполняют и я просто не верю своему счастью!

АДМИНДата: Вторник, 21.04.2020, 07:48 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Юля Ефременкова последние новости на сегодня 21 апреля

Юлия Ефременкова подтвердила уход с поста ведущей

«От хорошей жизни не уходят, точно так же, как и от хорошего мужа, — объяснила она. — Ну, наверно, меня перестало что-то устраивать. На Сейшелах сейчас карантин, там нельзя передвигаться после семи вечера. А еще я не готова находиться на жаре без гримерки, не готова спать на кухне».
Кроме того, сменился продюсер, курирующий ребят на Сейшелах. С ним телеведущая не смогла найти общий язык, поэтому предпочла покинуть это место работы. «Не хочу и не могу так работать. Поэтому сначала я ушла в отпуск. Думала, что потом что-то решится, но все стало только хуже»,

АДМИНДата: Среда, 06.05.2020, 08:18 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Юля Ефременкова и Мондезир последние новости на сегодня 6 мая

Юлия Ефременкова в прямом эфире 05.05.2020. - Свадьбы не будет..

АДМИНДата: Среда, 06.05.2020, 08:26 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Юля Ефременкова и Мондезир последние новости на сегодня 6 мая

У пары начались сложности в отношениях. Юля Ефременкова рассказала, что во время карантина у них с Мондезиром Свет-Амуром участились конфликты.

Мондезир Свет-Амур и Юля Ефременкова
​Фото: «Инстаграм»

Юля Ефременкова и Мондезир Свет-Амур начали много ссориться. Девушка призналась в этом на странице в соцсети. Она отметила, что самоизоляция стала причиной разлада. В качестве примера красотка привела ситуацию с разводами в Китае.

«Самоизоляция рушит наши отношения. В Китае установлены дневные лимиты на количество заявлений о разводе — ЗАГСы просто не справляются. В Европе тоже распадаются, казалось бы, такие счастливые пары. Как думаете, почему так? Мне кажется, всё дело в тревожности.

Будущее неизвестно, доходы падают, привычный образ жизни рушится. В таких условиях сложно поддерживать романтику. Скажу честно, у нас с Мондезиром сейчас не самые простые времена… Не готова пока рассказывать подробности», — поделилась Ефременкова.

Напомним, Юля и Мондезир познакомились на «ДОМе−2». Сейчас пара строит отношения за периметром. Зимой мужчина сделал предложение руки и сердца возлюбленной, она согласилась. Пара планировала пожениться уже в этом году.

dom2life.ru

АДМИНДата: Среда, 06.05.2020, 08:31 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Юля Ефременкова и Мондезир разъехались и теперь не живут вместе

АДМИНДата: Понедельник, 11.05.2020, 08:43 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Юля Ефременкова и Мондезир последние новости на сегодня 11 мая

Юля Ефременкова пишет - мы с Мондезиром снова вместе
Друзья, мы с Мондезиром снова вместе

Позавчера на дне рождения Брянской мы помирились

Скоро мы снимем квартиру, где будем жить вместе, а пока каждый живет в своей норке Обычно пары проходят это в начале отношений, но наш путь другой Это новый, очень волнительный период для нас

Я всегда хотела жить с мамой, потому что она пожилой человек. Но, конечно, взрослым людям жить с родителями непросто Мы поругались-помирились, а она переживает. Не хочу, чтобы наши эмоциональные бури захватывали маму. Решили снять квартиру рядом с ней, в этом же районе.

А теперь, после главной новости, ещё несколько «объявлений»:

Хейтеры, вы, как всегда,. В обычной ссоре влюблённых вы видите столько грязи, что мне вас просто жалко. Сколько же в вас

Это был первый раз, когда мы рассказали о своей ссоре подписчикам. И многие написали: «Зачем вы выносите сор из избы?». Теперь я сижу и думаю: а правда, стоило ли? Может, лучше замалчивать такие вещи? Конечно, это не последняя наша ссора. И мы оба это понимаем

Мы никогда не пытались доказать, что мы - идеальная пара, мы строили отношения на реалити-шоу, мы жили напоказ.

А есть такие семьи, которые давно не живут вместе, ненавидят друг друга, но при этом показывают идеальные картинки. Я этого понять не могу

Так что, лучше создавать иллюзию приторного счастья, показывая вам, как идеально мы заточены друг под друга? Или искренне делиться с вами важным и настоящим?

От всего сердца я благодарю всех, кто переживал за нас. Спасибо, мои хорошие

И завершить этот сложный для меня пост я хочу самыми главными словами: Мондезир, я тебя очень ценю!!! Ты - тот мужчина, которого я себе загадывала на все счастливые лепестки сирени и падающие звёзды Я тебя люблю, ты же знаешь Прости меня, дуру, я знаю, что я у тебя несносная, и выдержать меня может только по-настоящему сильный и любящий мужчина

АДМИНДата: Среда, 20.05.2020, 08:14 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Юлия Ефременкова и Мондезир в прямом эфире 19 05 2020 - Решили пожить отдельно от мамы

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ОБ УЧАСТНИКАХ ДОМА 2 » Юля Ефременкова и Мондезир последние новости
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2