MENU

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ОБ УЧАСТНИКАХ ДОМА 2 » Алина Галимова и Никита Рудаков последние новости
Алина Галимова и Никита Рудаков последние новости
АДМИНДата: Среда, 25.03.2020, 13:32 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 253
Алина Галимова и Никита Рудаков последние новости

АДМИНДата: Среда, 25.03.2020, 13:33 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Алина Галимова и Никита Рудаков последние новости на сегодня 24 марта

Алина Галимова и Никита Рудаков расстались

Алина приняла решение разорвать отношения с Никитой. Никита удаляет внимание Виктории Ди

АДМИНДата: Среда, 01.04.2020, 09:00 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Алина Галимова и Никита Рудаков последние новости на сегодня 1 апреля

Никита Рудаков перестал ухаживать за Викой Ли. Никита сказал, что это была игра, он делал это лишь назло Алине. Теперь он хочет вернуть Галимову, но Алина не хочет его прощать

АДМИНДата: Понедельник, 06.04.2020, 08:17 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Алина Галимова и Никита Рудаков последние новости за сегодня 6 апреля

Никита Рудаков сделал предложение Алине Галимовой. Алина да не сказала, но кольцо взяла, призналась Никите в любви и дала ему зеленый цвет на дальнейшие действия

АДМИНДата: Понедельник, 06.04.2020, 13:00 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Алина Галимова и Никита Рудаков последние новости за сегодня 6 апреля

Никита Рудаков избил Алину Галимову

Алина Галимова пишет:

Милое фото правда? Вызывает радость ... но только это иллюзия , в которой я жила .. верила , что человек поменяется ... или в очередной раз ситуация раскрывает мне глаза на человека ..
предложение ради повышения рекламных денег ?!
Сейчас нахожусь в диком шоке , и мне очень стыдно , что подпустила эту тварь к себе ! Стыдно, что это увидят родители , которые в жизни такое не позволяли !
Рассказываю :
Ситуация началась с вечера .. узнаю , что Никита в Крысу прочитал мой вотсап.. говорю ему об этом , на что слышу « я этого не делал , как меня все зае.. пошла на*** .. клянусь богом ( в которого он не верит )» ушёл ..
На следующий день лобное , у меня температура второй день 38’2
Наша тема « Алина снова переписывается » боги нарезок конечно !! Показывают где я общаюсь с подругой , выдавая за другое
Начинаю заводится .. встревает Никита с очередной матом ,пытается вывернуть ситуацию , дабы я не стала говорить о вчерашнем инциденте ..
На что я говорю : так ты же меня послал?!
Вот тут начинается самое интересное ... в мой адрес снова полетел отборный мат .. х** нах*** зае*** и тд ну в принципе на большее он не способен..
Чтобы закрыть его грязный рот, замахиваюсь на него ... и что вы думаете ?? Дальше он берет меня за волосы , и тоскает по всему лобному !!! Ещё бы чуть чуть и пнул по мне .. помешало только то , что разняли ...
Фу !фу ! Фу ! Проектная тварь ...
А самое обидное , что его оправдали ..
Какая бы ситуация не была , настоящий мужчина не поднимет руки на женщину .. ах да я забыла , это не мужчина , мальчик ...злобный мстительный ...
Одно желание , чтобы скорее открыли границы , и бежать отсюда ..

АДМИНДата: Воскресенье, 24.05.2020, 09:07 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Алина Галимова и Никита Рудаков последние новости за сегодня 24 мая

Никита Рудаков сделал Алине предложение руки и сердца.
Но после примирения ребята снова поругались.

Алина Галимова обнаружила переписку Никиты Рудакова с другой девушкой, в которой Никита признавался этой девушке в любви в то время, когда она с Рудаковым поставила окончательную точку. Никита писал о любви той девушке, предлагал той семью, а потом сошелся с Алиной и предлагал ей выйти за него замуж. Рудаков переписку не отрицал, объяснил, что тогда с той девушкой была бешеная романтика. Алина считает, что для Никиты слово «люблю» ничего не значит, он говорит о любви одной, а через час другой.

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ОБ УЧАСТНИКАХ ДОМА 2 » Алина Галимова и Никита Рудаков последние новости
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2