MENU

Почему «уходят» бунтарей?
12.07.2016, 18:19
Давно уже задаются вопросом зрители и читатели шлока, почему на телепроекте дом 2 нет практически ни одного положительного персонажа? Почему на больном теле реалити-шоу не приживаются психически и морально здоровые люди? Почему «уходят» бунтарей? Ощущение, что они там – чужеродные органы, которых старательно толкают к воротам, или не приживаются в принципе.



Как только появляется мужчина, который способен дать ответ таким «монстрам телестройки» как Андрей Чуев или Александра Гозиас – меняют даже характер голосования с женского на мужской и выгоняют всем скопом. Так получилось с Сергеем Зелинским, который сумел всем топ-лидерам показать, что они из себя представляют. Благодаря журналистам, опрометчиво внедренным на реалити-шоу, стало известно, что конфликт сопровождался нецензурщиной и очередной истерикой Чуева.


Аналогичным получился скандал с Александрой Гозиас, получившей одобрение на судилище и всегда надеющейся на кулаки сожителя. Потому бунтаря убрали очень быстро. Точно так же, как и Богдана Ленчука, о чем рассказывал шлок.


«Срез» всегда побеждает?


Недавно пришедшую Анастасию Краснову, приход которой можно посмотреть здесь, уже забрал с проекта её молодой человек. Видимо, оказался нормальным и не подошел для реалити-шоу? Не все желают оказаться униженными и оскорбленными пресловутым «срезом»?


Чаще всего под удар попадают именно новенькие, иногда и талантливые, харизматичные. На их фоне убогость и примитивность остальных предстают как резкий контраст. Не потому ли и остаются все те же фиглярствующие матери-кукушки, должники, и прочие асоциальные элементы? Или возвращают из «выкидышей» таких же?




Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ ДОМ 2 | Просмотров: 3677 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Саша Бахлаева ответила на вопросы по поводу драки с Тимуром
Новости с поляны дом2 на данный момент 20.11.2023
Иосиф Оганесян сведёт тату бегемота, напоминающую о Черно
Настя Балтер хочет, чтобы Кадыров разобрался с домом 2 из-за драки
Брат Вики Лысковец сделал предложение Элине Рахимовой
Валера Блюменкранц показал свою новую девушку


На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Почему «уходят» бунтарей? Почему «уходят» бунтарей? - изображение ID товара: 82289 Рейтинг 5.0, оценен 1 раз