MENU

Почему ничего не получается, Перец?
11.07.2016, 17:18
Странная ситуация сложилась вокруг Евгении Перец. Вроде бы девушка не глупа, умеет говорить и аргументы приводить, судя по троллингу остальных участников телепроекта дом 2 обладает чувством юмора. Но вот почему-то интереса не вызывает.

По формату как раз подходит для реалити-шоу, согласна добиваться любого мужчину. Со спокойной душой собралась уходить с проекта вслед за Алексеем Пироговым, а зритель не поверил, и правильно сделал. Может, дело в партнере? Потому и пыталась переключиться на «мачо» Ваню Барзикова, но тому отношения пока не нужны, даже Марину Африкантову бросил.

И предательство не помогло?

Хотя после расставания с Пироговым помирилась с Сашей Харитоновой, но осадочек остался. Ради эфиров и молодого человека, который ей явно не нужен, легко предаст любого. По своим качествам точно вписывается в тот коллектив, который сложился на телепроекте дом 2, но чего-то не хватает.

Хотя, судя по слухам, выиграла все-таки конкурс во время пенной вечеринки, на которой присутствовали зрители реалити-шоу дом 2. Оказались самые лучшие ягодицы именно у Евгении Перец. Хоть таким образом надеялась интерес к себе пробудить? Или ждет более подходящего кавалера на телепроекте дом 2?


Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ ДОМ 2 | Просмотров: 2590 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Иосиф Оганесян про Сашу - Она так красочно про меня сочиняет, что я сам начинаю верить.
Катя Жужа: Я многого вам не рассказываю, но в моей жизни произошли большие перемены
Ему надо лечиться. Даша Кравченко боится Диму Хулигана
Участники дом 2 ответили на вопросы 2.12.2023
Участники дом 2 ответили на вопросы 4.12.2023
Екатерина Скалон приютила вернувшуюся в Москву Татьяну Репину


На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Почему ничего не получается, Перец? Почему ничего не получается, Перец? - изображение ID товара: 82248 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз