QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 27.02.2017, 18:47
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Владимир Гаути - Перетерплю все и всех

Lila написал(а): Определенно просматривается сходство во всем с Антуаном Г.

НОВОСТЬ: Барзиков против Полыгаловой, от имитации к реальности?

Куркума написал(а): Борзик жутко агрессивен... когда ему никто не перечит, он и рубахой-парнем может прикинуться, и шуткануть, и "поддержать" кого-нибудь, язык-то подвешен, и он им ловко пользуется, обходясь своим скудным, но проверенным словарным запасом 1720828 мудро не залезая на зыбкую неизведанную территорию 1720828 как некоторые хомяки, которые, не знающие значения или произношения слов, сломя голову кИдают их в эфир 1720828 но если кто не такого мнения - нокаут... и не женщина ему нужна, а собака, которая будет лизать его грязные пятки и при этом поскуливать от удовольствия boy тупой агрессивный домостроевец, и опасный в быту b21

НОВОСТЬ: Алиана Устиненко в перископе. Краткий пересказ

Куркума написал(а): b4 Отличный пересказ, передающий бред в лосихиной башке, где мысли скачут и наскакивают друг на друга b4 Особенно понравилось, что мечтает переехать поближе к горам... удачи тебе в этом желании, Снежный человек b7 горная йети b7

НОВОСТЬ: Владимир Гаути - Перетерплю все и всех

Куркума написал(а): Не ври, дефективный, если любят, женятся 1720828 грейте пузики дальше 1720828
Мини-чат
Главная

Звезда «Дома-2» Ольга Ветер: «Я делаю все, чтобы сохранить семью»
Звезда «Дома-2» Ольга Ветер: «Я делаю все, чтобы сохранить семью»

Молодая мама рассказала о том, как старается избегать конфликтов при ребенке.

Супруга Глеба Жемчугова не так давно стала победителем в конкурсе «Человек года». В интервью «СтарХиту» она откровенно призналась, что изменилось в ее жизни после триумфа и какие сейчас у нее отношения с мужем.

Ольга Ветер пришла на проект «Дом-2» вслед за своим супругом Глебом Жемчуговым. На тот момент их общему сыну Мише было всего четыре месяца. Всего за год участия в реалити-шоу она смогла завоевать бешеную популярность у телезрителей. Благодаря признанию поклонников молодой маме удалось одержать победу в конкурсе «Человек года», за что ей подарили квартиру в Москве. В эксклюзивном интервью «СтарХиту» Ольга рассказала, что изменилось в ее жизни после триумфа в состязании, из-за чего у нее могут возникать конфликты с супругом и как она старается сглаживать острые углы в ссорах.

— Недавно ты выиграла в конкурсе «Человек года». Что изменилось в твоей жизни после этого?

Ольга Ветер
На самом деле что-то глобально в жизни не поменялось, просто отпала одна из проблем – это собственное жилье. Если честно, как гора с плеч! Об этом теперь можно не задумываться. Деньги, которые мы копили на квартиру, будем тратить на другие нужды.

— Почувствовала ли ты зависть со стороны других участников после победы? Стало ли приходить больше негатива в социальных сетях?

Ольга Ветер
Зависти не было или, по крайней мере, я не почувствовала. Не было ни разборок, как, например, в прошлом году, ни осуждений. Все, наоборот, порадовались моей победе, так что обошлось без негатива. В социальных сетях, что тоже меня удивило, все поздравляли. Лично у меня на странице в первый день было больше двух тысяч комментариев, и всего лишь десять негативных. Но в фанатских аккаунтах реалити-шоу отрицательных отзывов было полно. Но я стараюсь на это не обращать внимания. Негатив был всегда, ведь есть же такие люди, которым постоянно что-то не нравится.

— Как ты думаешь, за что тебя любят зрители?

Ольга Ветер
Я думаю, за меня активно голосовали те, у кого, наверное, есть такие же проблемы в отношениях. Ведь у нас, грубо говоря, обычная семья. Некоторые мне писали, что у них происходит то же, что и у нас с Глебом. Даже давали советы, что не стоит сильно переживать, расстраиваться и ни в коем случае не отчаиваться – они тоже через это проходили и справились. Я думаю, что очень много мамочек меня поддержали. И еще - у меня маленький ребенок, я более сдержанная по сравнению со всеми остальными участницами. Стараюсь с мужем ладить, чтобы сохранить семью. Так что все мои положительные качества, возможно, и привлекают людей.

— Как муж отнесся к тому, что ты выиграла конкурс? Все-таки мужчины любят побеждать…

Ольга Ветер
Муж очень хорошо воспринял. По-моему, он радовался даже больше, чем я сама, потому что приобретение жилья - это больше головная боль мужа, он же глава семьи, кормилец и должен был об этом позаботиться. А так я выиграла квартиру, и Глеб этому рад.

— Вы уже переехали в жилье, которое тебе подарили?

Ольга Ветер
Мы еще не переезжали, там еще все достраивается. То есть дом уже построен, но сдается в эксплуатацию в декабре. Ремонт мы делать не собираемся, потому что квартира будет полностью с отделкой. Может, мы внесем какие-то незначительные штрихи, уже по моему усмотрению.

— Теперь после конкурса «Человек года» тебе обещали карьеру в шоу-бизнесе. Не боишься, что из-за этого не будет хватать времени на семью?

Ольга Ветер
Признаться, я не планировала становиться частью шоу-бизнеса. Карьеру строить в этой сфере не планирую, это больше по части Глеба. Я же хочу просто спокойной жизни.

— Почему сразу после родов ты пришла на проект? Не вызывала ли у тебя напряжения жизнь под прицелом камер?

Ольга Ветер
Я пришла вслед за мужем, потому что считаю, что мы всегда должны быть вместе. Но ему пришлось меня долго уговаривать, ведь я изначально была против этого. Когда нашему сыну Мише было четыре месяца, мы все-таки решили отправиться на проект. Конечно, первое время было очень некомфортно, потому что маленький ребенок со мной. Да и я была толстая после родов. Как-то стеснялась, была замкнутая, но потом через три месяца я уже втянулась в эту атмосферу и стала чувствовать себя раскованно.

— Как ты думаешь, когда ваш сын подрастет, не станет ли винить родителей в том, что его детство проходило на глазах у всей страны?

Ольга Ветер
Я думаю, Миша нас обвинять не станет. Я ничего плохого для него здесь не вижу. Единственное, что мы сами ругаемся при ребенке, но точно также мы могли бы с мужем конфликтовать и вне проекта. Пока сын маленький, мне кажется, нет разницы где находиться - здесь или у себя дома. Мы выезжаем, конечно, за периметр, он с ровесниками общается. В садик мы пока не ходим – Миша еще маленький.

— Почему вы сейчас находитесь на проекте? Вы же нашли свою любовь - есть семья, ребенок...

Ольга Ветер
Проект много чего хорошего нам дает. Да и вообще, мне кажется, многие хотели бы здесь оказаться и за это место зацепиться, потому что оно открывает большие возможности - получение медийности, раскрутка в соцсетях, возможность заработать. Так что здесь много плюсов, поэтому на данный момент мы уходить не планируем.

— Ты говорила в одном из интервью, что ссоры с Глебом у вас возникают из-за его флирта с другими участницами проекта. Это тебя не наталкивает на мысль об уходе с реалити-шоу?

Ольга Ветер
Мысли покинуть проект из-за этого никогда не возникала. В любом случае, если проблема есть, то она останется и вне проекта. Просто я буду об этом не знать, не зафиксируют камеры, мне никто не расскажет. Сейчас мы эту проблему решили, и за Глебом ничего такого уже не замечается.

— Кто обычно идет первым на примирение после ссор – ты или муж?

Ольга Ветер
У нас всегда по-разному. Если я понимаю, что я перегнула палку, то мне не трудно признать свою вину. Если он в чем-то провинился, то он подходит с извинениями. Очень редко случается, что мы несколько дней не общаемся - либо очень крупная ссора, либо мы друг друга сильно бесим.

— Как сдерживаешь себя, чтобы не скандалить при ребенке?

Ольга Ветер
Мне тяжело сдерживаться, порой бывает такой накал страстей, что невозможно остановиться, хочется рвать и метать. Но в любом случае, я стараюсь брать себя в руки, потому что понимаю - маленький ребенок все это слышит, это отражается на его психике. Стараюсь, конечно, быть спокойнее, но иногда просто не получается! Думаю, мы не первые, кто сталкивается с такими проблемами, когда ребенок становится свидетелем ссор родителей.

— Недавно ты изменилась внешне – сделала новую прическу, увеличила грудь. С чем это связано?

Ольга Ветер
У меня были очень большие проблемы после кормления, так что, конечно же, операция пошла мне на пользу. Я обрела уверенность в себе. А изменение прически не связано абсолютно ни с чем, так как я стабильно раз в три-четыре месяца что-то меняю. Ну вот мне просто так хочется, возникает желание, и я иду в салон.

— Как ты относишься к тому, что тебя стали сравнивать с Бушиной после изменения прически?

Ольга Ветер
Да, многие мне писали, что я стала похожа на нее, даже говорили, что специально копирую ее стиль, потому что Глеб ее когда-то любил. Предполагали, что якобы таким способом я пытаюсь его пыл направить в свою сторону. Но это полнейший бред! Самое главное, что сам Глеб мне ни разу не сказал, что я похожа на Бушину, пока не прочитал комментарии. Мы смеялись вместе.


подборка для qestigra.ru




Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1396 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 0.0/0
1  
Как то уже привыкли к их однообразным сценариям! Хотят, что бы за них волновались, а сами ручки потирают и денежки на ремонт складывают!


КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12497
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz