QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Четверг, 19.10.2017, 19:25
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Сергей Захарьяш - Я докажу, что изменился!

irinap1963 написал(а): докажи!
сдрысни с проекта 1739118 1739118 и резиновую зину не забудь прихватить boy_cr boy_cr

НОВОСТЬ: Унижение как развлечение на доме 2?

irinap1963 написал(а): если участники приучены жрать всё халявное,то лук и чеснок тоже будут заглатывать b7

НОВОСТЬ: Татьяна Графова - Преподнесла урок...

irinap1963 написал(а): конечно он будет думать ВЕРХНЕЙ ГОЛОВОЙ,если проектные девахи не будут интересоваться и хватать за НИЖНЮЮ 1763386 1763386

НОВОСТЬ: Андрей Денисов - Не чувствую отдачи...

irinap1963 написал(а): удивительно..приперся на проект,где волшебничают запросто на второй минуте знакомства...а вот обниматься оказывается недопустимо!! b5 b5 b5
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Октябрь » 3

19:39
Звезда Дома-2 обматерила экстрасенса Диларам Сапарову
Уже долгое время поклонники «Дома-2» наблюдают за противостоянием невесты Алексея Гажиенко Диларам Сапаровой с Ильей Гажиенко и его женой Ольгой Агибаловой. Оля и Илья молчат и не вступают в перепалку. Но Диларам постоянно пишет о семействе Гажиенко. Если верить Диларам, встреча с Ольгой закончилась матом и оскорблениями со стороны Агибаловой: «Сегодня мы с Алексеем счастливые люди, вчера нам удалось увидеть папу. Конечно, жаль что при таком именно случае мы его увидели ну что же теперь, хотя бы так. Но сказать я хочу совсем о другом. Говорю для людей которые нам не дают его видеть: прекратите смешить людей и рассказывать всем, что мы отказались от папы и не хотим ему помогать, вы наверное забыли что именно вы в своё время при тяжёлом его состояние не хотели с ним быть рядом и даже приезжать к нему, бросив всё на нас с Алексеем.

Как папа пошёл на поправку вы его быстренько забрали, понятно и так всем почему и самое главное как вы его забрали. Так раз вы взяли на себя такую ответственность, не ходите и не наговаривайте теперь на нас какие мы с Алексеем плохие. Да и вот ещё что, вчерашние высказывание и так как вы на меня матерились ни как не повлияло на обстановку. Хотя я очень удивляюсь как женщина у которой есть дети, может обидеть меня, забывая что я тоже чья то дочь, сестра, я думаю, что не одна бы мама себе такого не позволила, обидеть чужого ребёнка. Вот от вчерашнего отношения папы к нам что вы увидели и запомните, вы хоть его в подполье спрячьте, но когда он будет видеть нас всегда будет нам дарить свою любовь. Бедненькие не смогли а то выдержать это и давай на оскорбления переходить, думали я вам тем же отвечу. да нет, меня воспитали по другому.

Мой ответ вам таков, каков вы его видели вчера, что вы никогда не добьётесь того, чтобы он меня ненавидел. Папа взрослый человек и знает что мы бы на такое никогда не пошли и знает что мы его любим, и славу Богу что придёт время и он поймёт кто есть кто. А мы подождём, потому что это время настанет. Боженька терпел и нам велел. Раз вы взяли на себя такую ответственность делайте всё, чтобы он жил и шёл только на поправку. А не меряйтесь силами, вы сами знаете, что со мною это бесполезно, потому что я не вы а вы не я, не хватит их у вас на меня. Господь вам в помощь! Дарю вам свою улыбку, научитесь лучше улыбаться».

Напомним, что Диларам утверждает, что Илья Гажиенко и Агибалова сначала отказались заботиться об отце Ильи и Алексея, а затем едва ли не похитили мужчину из клиники, чтобы он не общался с близкими.



7d org ua

подборка для qestigra.ru

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 3667 | Добавил: Udaffka | Рейтинг: 0.0/0
5  
Антонида, и я не верю..И другой Гадж - противнющий приспособленец, но у них скудного умишка хватает не выносить семейные дрязги на суд широкой общественности, а их бабищи рады стараться..

4  
Да и Лешенька совсем не прост. Вот просто так он с Дилей живет, ну ни в жисть не поверю. Но, это их дело.

3  
Киска, точно. Как пауки в банке. Что дебильная Диля с хитрой опой, что душная Оля под маминым контролем.

2  
Пришли две мерзопакостные бабы в семейку Гажиенко и рассорили вусмерть родных братьев..Вытащили этот ворох грязного белья на публику и трясут им не переставая..Что одна - аферюга бегемотица, что вторая - психическая косоглазка..А каково это, больному отцу, видеть, как переругались семьи сыновей, им начхать..Обе уродины, физические и моральные..беее boy

1  
все три рожи на фотках противные.. b4

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14118
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13703
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz