QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Пятница, 24.05.2019, 12:02
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Май » 16 » Зрители в шоке от порций, которыми поглощает пищу Александра Черно.
15:17

Зрители в шоке от порций, которыми поглощает пищу Александра Черно.

15 мая 2019 года зрители пришли в ужас от количества пищи, поглощаемого Александрой Черно и не стали молчать.

Александра Черно

Еще недавно Саша Черно хвасталась результатами похудения и давала клятвенные обещания сбросить вес. Впрочем, судя по событиям недавнего эфира, запала участницы дома 2 не хватило надолго. Более того, если так продолжится и дальше, вес Черно будет увеличиваться с катастрофической скоростью.

Зрители в шоке от того, с какой периодичностью оголодавшая Александра требует еды. И это при том, что ест она, мягко говоря, немаленькими порциями. А вот Иосифу Оганесяну не остается ничего другого, кроме как хозяйничать на кухне и приносить в кровать избраннице все новые и новые тарелки с едой.

Не так давно аппетитом Черно был шокирован и Илья Яббаров. Саратовский шансонье пришел в ужас, подсчитав, сколько Черно съедает за день, неделю и даже месяц. Зрители всерьез обеспокоены происходящим. Уже никто не сомневается, Черно нужна помощь профессионалов и не только в вопросах питания и похудения. Девушке советуют обратиться к психологу, пугая, что в противном случае она вряд ли сможет жить полноценной жизнью.

Предлагаем к просмотру фото порций, которыми Александра Черно поглощает еду

Мнение про Александру Черно вконтакте
Мнением о слухах поделитесь в комментариях

ондом 2


подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1810 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
3  
Думаю, зрительский шок здесь не уместен smile порции соответствуют cry шок был бы, если бы Черно ела по 100 г 3 р. в день и весила 120 кг biggrin

2  
Ничего страшного, пусть ест - истощённый организм требует кастрюли килокалорий!! Потом выдадут ей кровать-топчан для толстой принцессы, платье для толстой принцессы, каску (вместо короны) для толстой принцессы и чёрный уголь для рисования лица худой принцессы - и на обложку журнала/к балу Бусина готова!

1  
Жирный ублюдистый хряк видит свою цель в жизни- жрать, жрать ,жрать ... Может пора ее в свинарник отправить- там все такие - вонючие...жирные...грязные...с одной целью- набрать побольше сала.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.