QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 16.02.2019, 08:32
Приветствую Вас Гость


» » 2019 » Февраль » 10 » Зрители дома 2 ждут возвращения Анастасии Ендальцевой
08:16

Зрители дома 2 ждут возвращения Анастасии Ендальцевой

Кого не хватает на Острове любви, кто мог бы сбить спесь с Розы Максимовой и ввести в глубокую депрессию Мондезира Свет-Амура? Зрители дома 2 ждут возвращения Анастасии Ендальцевой, а поклонники Насти гадают, куда на днях вылетела из Варшавы бывшая участница проекта - в Лондон или в Москву?



Настя наслаждается отпуском и свободой, она опять набедокурила, но уже на другом реалити-шоу, а теперь встречается с поклонниками и путешествует по Европе. Вернется ли она на проект, чтобы доказать своей подруге Розе Максимовой, что сердце Мондезира принадлежит только одной красотке дома 2? Испортит ли она отношения Свет-Амура, который месте себе не находит на Сейшелах и каждый день провоцирует конфликтные ситуации - маловероятно.

Судя по слухам из соцсетей, девушка сильно провинилась перед руководством дома 2, хотя тянула на себе несколько месяцев эфиры с острова, соглашалась строить отношения и с Саймоном Марданшиным, и с Даниилом Сахновым. Но где-то она оступилась, ведь в серию включают далеко не все приключения островитян, а только самое интересное и пристойное, остальное остается за кадром. Как вторая потасовка Мондезира и Дмитрия Абрамова, о которой проговорился в эфире один из ведущих.
Нагуляется и вернется?

Фанаты Ендальцевой до сих пор надеются, что она нагуляется и вернется, приведет себя в порядок и ринется в бой. Участницы на острове донашивают Настину одежду, парня её бывшего тоже пристроили, о чем писала на шлоке Евгения. Но ведь остался ещё Саймон Марданшин и незаконченная история с этим героем, который до сих пор без девушки и пишет в соцсетях, что к нему придет одна из бывших участниц реалити-шоу. Хотите, чтобы Ендальцеву вернули на Остров любви?


Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 993 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 1
1  
Не получилось у губожопой Ендальцевой зацепиться на другом шоу, потрахали и выкинули. Припрется назад, на дурке всех проституток привечают, надо же всяких мондезиров и марданшиных обслуживать, чтобы те сильно не бесились и на людей с кулаками не бросались. Давай скорей, Ендальцева, уже требуется скорая помощь, для бешеной обезьяны, от него Розка уехала, а нужду справлять ему больше не с кем, нет желающих.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.