QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 14.11.2018, 07:40
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Ноябрь » 10 » Зрители дома 2 сравнили жениха Ряски с Черно
11:50

Зрители дома 2 сравнили жениха Ряски с Черно

После того как Оксана Ряска пережила ухаживания Константина Пугача, который несколько раз доводил её до нервных срывов, судьба подкинула девушке ещё один "подарок". К ней пришел, как по заказу, высокий парень, плотного телосложения, разговорчивый и уверенный в себе. Но это только на первый взгляд, когда участник начал проявлять себя, то зрители дома 2 сравнили жениха Ряски с Черно. Многие поклонники телепроекта заметили, что Дмитрий Меленевский такой же огромный, как Шура, так же нахально себя ведет, грубит и способен на игру в любых сценариях. Не зря же он актер
И Ряска вместо красивых ухаживаний получила очередную оплеуху от сценаристов. Истории о любви - для топчиков, а Оксане достаются только эпизоды, в которых её унижают. Но она же терпит, значит, всё нравится?



Ряска недавно дала интервью журналу Дом 2 и призналась, как ей обидно, что Меленевский её унижает. Парень слушает всё, что ему говорят Илья Яббаров и Роман Капаклы, а потом начинает применять вредные советы на деле. Оксана удивлена, как быстро мужчина, который изначально ей понравился и показался приятным, стал ведомым. Он начал оскорблять Окси, называя её "старой, толстой, некрасивой и сказал, что она не вызывает у него желания". Таким образом, считает Ряска, Меленевский решил поставить её на место по совету своих новоиспеченных друзей. А ей бы действительно хотелось, чтобы он уделял ей внимание и вел себя достойно.
Ряска заслуживает лучшего, чем Дима?

Возможно, Ряска действительно заслуживает лучшего мужчину, чем Дима, но не на проекте же его искать? На доме 2 она сама занимается провокациями и должна понимать, что в пару ей дадут такого же любителя устраивать представления. На Острове любви уже есть один бывший Окси - Денис Кондратьев, который кормил её кабачковой икрой, а теперь появится ещё и хамовитый жених.

Даже не сомневаюсь, что Андрей Черкасов не упустит случая подшутить над девушкой: кого она будет нюхать с завязанными глазами на этот раз?


Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 318 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 1
1  
А мне он напоминает Кварцхелию - "кукурузного" охранника,что внешне,что внутренне.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.