QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Суббота, 29.02.2020, 16:38
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Февраль » 13 » Зрители дома 2 обсуждают прошлое нового избранника Алены Савкиной
11:57

Зрители дома 2 обсуждают прошлое нового избранника Алены Савкиной

Зрители дома 2 обсуждают прошлое нового избранника Алены Савкиной

Как только на проекте появился Денис Мокроусов, с которым Рапунцель-младшая познакомилась во время массажа, поклонники реалити-шоу сразу сделали вывод, что с мужчиной что-то не так. Не в том смысле, что он согласился прийти на шоу к малознакомой женщине с ребенком, а в том, что поведение этого человека многим показалось довольно странным. Зрители дома 2 обсуждают прошлое нового избранника Алены Савкиной, про которого уже ходят слухи, что Денис имел проблемы с законом.



Такие мысли появились у телезрителей после дневного эфира дом 2 12.02.2020, когда Мокроусов вошел в вип-дом к Рапунцелям, как-будто его привели под конвоем, держа руки за спиной, и долго так расхаживал из стороны в сторону. Вел он себя нервно и сказал, что будет следить за каждым своим словом, чтобы "не ляпнуть" лишнего, а за свои слова Денис привык отвечать. Савкина спросила у ухажера, не привыкает ли он к новым стенам, что дало дополнительный повод поклонникам участницы усомниться в истории их знакомства.

Будет жаль, если слухи подтвердятся (на Мокроусова уже собирают компромат), ведь тогда Савкина не сможет сказать, что новый кавалер безупречен и лучше Романа Макеева или Ильи Яббарова. Да и сбежит Денис назад в массажный кабинет так же быстро, как появился под камерами, оставив Аленушку рыдать в подушку.
Как считаете, правы подписчики Савкиной, переживающие за её судьбу?

Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 959 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.