ActionTeaser.ru - тизерная реклама

Главная » 2017 » Октябрь » 9 » Зрителей дома 2 возмутила настоящая причина возвращения Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца.
17:07
Зрителей дома 2 возмутила настоящая причина возвращения Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца.
8 октября 2017 года Валерий Блюменкранц назвал истинную причину своего возвращения на проект, чем возмутил общественность.

Валерий Блюменкранц, Тата Абрамсон

Далеко не сразу после рождения дочери семейство Блюменкранц приняло решение вернуться на проект. Тата Абрамсон не скрывала планов отказаться от дальнейшего участия в реалити-шоу, чтобы без пристального внимания камер наслаждаться семейной жизнью и малышкой. И лишь после того, как в периметре появилась беременная Ольга Рапунцель супруги поспешили вернуться в периметр.

В отличие от Таты, Валера даже не скрывает, что вернулся исключительно ради конкурса «Любовь года». Не сумевшие победить в «Свадьбе на миллион» и добровольно отказавшиеся от участия в конкурсе «Любовь года», пара надеется наверстать упущенное уже в следующем году. Более того, Валера твердо убежден в том, что они смогут победить с таким козырем в рукаве, как ребенок.

Именно последнее замечание молодого отца больше всего возмутило поклонников шоу. Последние считают, что Блюменкранц вконец обнаглел, и уже сейчас призывают не голосовать за его пару.

Пост Валерия Блюменкранца вконтакте



Мнением о слухах поделитесь в комментариях

ондом 2

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1956 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 2
2  
А что такого то? b5

1  
А че возмущает?
Ничего нового: жемчугов вернулся за тем же самым, кузька с артемоном вернулись <забрать своё> b6 ...
Почему это на блюмах <зрителей> перемкнуло? b7

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz