ActionTeaser.ru - тизерная реклама

Главная » 2017 » Май » 19 » Журнал ДОМ-2 - Отношения Антона Гусева и Виктории Романец на грани разрыва?
08:52
Журнал ДОМ-2 - Отношения Антона Гусева и Виктории Романец на грани разрыва?
Экс-участник проекта «Дом-2» сделал предложение своей возлюбленной 2 месяца назад. Но вот подавать заявление ребята не спешат. По мнению астролога Лилии Любимовой, у пары есть проблемы.
«Антону Гусеву нужно помнить, что Виктория обидчивая и достаточно злопамятная, а разлад в пару приносит чаще он. Если ребята сразу обзаведутся наследниками, есть шанс сохранить отношения. Так, лучше Вике, не затягивать с этой темой, а прямо в ближайший год родить, иначе рискует, что жених заведет детей на стороне».

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1868 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 4
4  
На грабли Камерен Викусе наступать не нужно, вот что самое главное. b4

3  
Да кому еще этот Гусеныш корявенький нужен? Он и на мужика-то мало похож. Всех достоинств у него - банан, засунутый в трусы. Уж невелика потеря. Впрочем, для Романец это вариант. Тоже очереди к ней для создания крепких отношений и семьи не наблюдается. Так и будут толкаться друг около друга, выставляя идиотские фотки, чтобы их совсем не забыли.

2  
Гусь- мужик Не верный ...ему доверять нельзя ..., поэтому ни о какой свадьбе речь не идёт ....если , конечно , у Викуськи есть мозги !!!!!

Вот за что я люблю астрологов - живёшь себе, беды не чуешь, и тут БАЦ! астролог говорит что тебе каюк, и всё, жизнь пошла под откос.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz