ActionTeaser.ru - тизерная реклама

Главная » 2017 » Ноябрь » 13 » Женщина, которая наблюдается у одного врача с Ольгой Рапунцель, рассказала о выкидыше.
10:40
Женщина, которая наблюдается у одного врача с Ольгой Рапунцель, рассказала о выкидыше.
10 ноября 2017 года женщина, которая наблюдается у того же врача, что и Ольга Рапунцель, рассказала о грядущем выкидыше.

Ольга Рапунцель

Как ни старалась Рапунцель убедить окружающих в своей беременности, ей это так и не удалось. И если участники еще согласны молчать и подыгрывать, телезрители не перестают потешаться и активно обличают врушку в сети. А теперь наконец появились красноречивые доказательства тому, что Оля действительно нагло врет.

Немало интересной информации удалось узнать девушке, которая наблюдается у того же врача, что и Рапунцель. Например, ни сам врач, ни персонал клиники не видели Ольгу беременной. А роль плода, как и предполагали многие, выполняет подушка. Более того, в ближайшем будущем участница телестройки вынуждена будет разыграть выкидыш. По крайней мере уже сейчас девушка разучивает симптомы преждевременных родов, и даже забронировала себе палату дневного стационара.


Пост женщины, которая ходит к одному врачу с Ольгой Рапунцель вконтакте



Мнением о слухах поделитесь в комментариях

ондом 2


подборка для http://qestigra.ru
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1827 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 4
4  
Ни один реальный врач в реальной клинике не стал бы так рисковать своей репутацией и не согласился бы стать клоуном в этом спектакле, затеянном карабасами дурки. Весь персонал над Рапой ржет, но при этом комедию продолжает разыгрывать, да еще и с каждым встречным-поперечным норовит подробностями поделиться - чушь несусветная. И вообще, зачем так заморачиваться, если о симптомах выкидыша можно легко в инете прочитать? Вот в то, что орки наняли какую-нибудь тетку, чтобы она изображала врача на фотках - я поверить могу, но в такой бред - увольте. b5

3  
Да в том-то и дело, КАДО, что врачи не нарушают никакую врачебную тайну в том случае, если Цыля не беременна. А участвовать в идиотском сценарии дурки, подтверждать его, они вовсе не обязаны, поэтому эта версия вполне реальна.

2  
Кто пишет эту чухню,вы,вообще,что-ли еПаннутые?

1  
Ну, конечно, по словам этой беременной, все наперебой начали рассказывать и намекать о положении Рапки, тем самым разглашая врачебную тайну и не боясь быть уволенными! Даже не враньё, а брехня, в расчёте на дураков! 2 b5

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz