QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 18.02.2018, 06:18
Приветствую Вас Гость
ActionTeaser.ru - тизерная реклама

Главная » 2017 » Май » 16 » Женщина-босс или негибкость Курочки?
15:43
Женщина-босс или негибкость Курочки?

Иногда очень полезно взглянуть на себя со стороны, и в первую очередь этот тезис относится к Вере Курочке. Если посмотрит в эфирах реалити-шоу дом 2 на себя в разных ситуациях, то увидит, что совмещать работу шеф-редактора и построение отношений в столь разномастном коллективе, отличный шанс обнаружить типичную сегодня ситуацию. Женщина-босс или негибкость Курочки? Относительно отсутствия гибкости в танце на конкурсе — претензии к постановщику и совет не соглашаться смешно выглядеть на экране.



Аналогия, что в танце раскрывается натура человека возникла не случайно. Отсутствие гибкости, каких-то чисто женских качеств мягкости и хитрости заметны в поведении Веры Курочки были и раньше, когда еще раздавала советы, сидя в Олимпе. (Впрочем, руководить таким подчиненным как Антон Беккужев много навыков не нужно, этакий мальчик-отличник, исполнительный и легко подчиняющийся).


Совместить несовместимое удается?


В профессиональном плане шеф-редактору вояж на Сейшелы пошел на пользу — журнал стал выходить в электронном формате, (появляются не только обложки с полуобнаженными девицами, но и хоть какие-то информативные новости). В общении же с остальными островитянами надменность и привычка к приказному тону постоянно прорываются, сказывается уже ставшие качеством лидерство и стремление командовать.


Тот, кто подобрал ей в пару Петра Шепеля явно хорошо поработал с психологическими портретами партнеров. Соглашательство и стремление хоть как-то закрепиться на реалити-шоу дом 2 у Петра пока явно выдают ситуацию, кто лидер в этой паре. Вопрос только в одном — как надолго хватит Вере этого партнерства, при отсутствии гибкости и подлинной страсти? Ведь любая начальница все равно женщина? И мечтает о мужском плече?



Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru
подборка для http://qestigra.ru
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 797 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 1
1  
Баба никакая . топорная и слава Богу, если на ней Петька женится....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz