QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Пятница, 16.11.2018, 19:18
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Ноябрь » 9 » Жених Оксаны Ряски предпочел другую участницу дома 2
18:00

Жених Оксаны Ряски предпочел другую участницу дома 2

Оксана Ряска обвиняет Дмитрия Меленевского в отсутствии мужского стержня. Девушка заявила в дневном эфире 09.11.2018, что огромный и накачанный Дима внутри слаб, потому что он не стал возвращать Оксану после бегства из их общей комнаты, а пошел на поводу у коллектива и бросил Ряску.



Самое обидное для Оксаны, что ее предали: всего пару дней назад во время сценки на языке она примерила образ сбежавшей невесты, о чем писала Наталья Борушко на шлоке, а сегодня Сергей Крылов рассказал ей, что Дима будет ждать на островах новенькую Настю. Ряска теперь сколько угодно может упрекать Меленевского в том, что он не сдержал мужское слово, но поклонника она потеряла. Жених Оксаны Ряски предпочел другую участницу дома 2, которая моложе, сговорчивее и намного тише. Теперь разве что Андрей Черкасов на Острове любви сможет переубедить парня снова ухаживать за Оксаной.

Ряска даже не заметила сама, как стала для парня проходным билетом не только на реалити-шоу дом 2, но и на Сейшелы, куда так стремятся попасть полянские жильцы, часами мерзнущие на бревнах. Она так же была одно время иммунитетом для Константина Пугача, а теперь является пропуском для Димы, быстро сдружившегося на проекте с Ильей Яббаровым, а это уже о многом говорит. Я бы не сказал по поведению радио-няни, что она сильно горюет о своей потере, но женское самолюбие было задето. Зря она всё свободное от сбора сплетен время проводила в вип-доме семьи Рапунцелей, пора бы ей уже подумать о собственных отношениях, а не о войне семьи Дмитренко с коллективом.
Ряску "натравят" на Сударкину?

Вполне может быть, что это последняя встреча Ряски с Сейшиком, потому что смысла для руководства удерживать эту девушку на проекте нет. Умелых провокаторов и без Окси предостаточно.

Разве что Ряску "натравят" на Ольгу Сударкину, чтобы и зрителей развлечь, и разом выгнать девушек из шоу за потасовку. Или она реально едет на стажировку на 2,5 месяца, о чем проговорился Захар Саленко?


Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1212 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.