QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Пятница, 26.05.2017, 14:16
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Мнение по вчерашнему эфиру со скандалом Блюменкранца и Марины Тристановны

mara написал(а): Мое мнение, дристановна просто сука. Выгнать к чертям собочьим, свасем распоясалась,тупая,безграмотная баба

НОВОСТЬ: Романец водит своих подписчиков за нос?

Светлячок1982 написал(а): С мужчиной изменил??? Это, что, правда? 1739050

НОВОСТЬ: Анонс дом 2 - Смотрите в эфире 28 мая 2017 - Голый Вальтер...

Сусанин написал(а): Вот поэтому не хожу в церковь, потому что в церкви сейчас вот такие как этот Вальтер,или выгодник Охлобыстин.Придешь вот к такому батюшке ,как Вальтер на исповедь,и не понятно кто кому исповедоваться должен и грехи отпускать . 1831038

НОВОСТЬ: Барзиков задумался о возвращении?

дымсигарет написал(а): Да он никогда о возвращении и думать не переставал. Пока не зовут. А он стоит на низком старте. Как только - так сразу.
Мини-чат
Главная » 2016 » Сентябрь » 21

09:32
Жених на Остров по принуждению?
С каждым днем все больше слухов появляется по поводу того, кто же из бывших, а может и нынешних участников дома 2, примет участие во втором сезоне Остров любви. Потенциальных женихов уже, как минимум трое, правда, пока ни один из них не подтвердил свое желание отдаться на растерзание 12-ти «русалкам». Скорее наоборот…



Продюсер дома 2 вначале сам запустил слух о том, что одним из женихов будет Михаил Терехин, а теперь сам и опроверг эту информацию. Роман Третьяков ничего не слышал о данном проекте и пока ему никаких предложений от руководства телестройки не поступало. Андрей Черкасов будет занят в новом проекте дома 2. А раз добровольно не хотят, то придется действовать, как обычно… Отправится жених на Остров по принуждению.


Иванов полетит на Сейшелы?


Александра Гозиас вчера пожаловалась подписчикам на Костю Иванова. Дамочка утверждает, что Костя горит желанием полететь на Сейшелы, и мечтает о том, чтобы за него, как сейчас за Барзикова и Задойнова, дрались 12 прелестниц. Костя все это опровергает, ведь он как бы мужчина занятой и строит серьезные отношения с Александрой. Но после того как из дома 2 выпроводили Дмитрия Дмитренко, хотя он якобы в отношениях с Рапунцель и даже жениться на ней к Новому году собирался, не удивлюсь, если и Костю «неожиданно» освободят от «оков» и отправят на Сейшелы, раз больше лететь туда некому. Как думаете, полетит?





Автор: Шпилька для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1162 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
1  
Вот пофигу вообще...
Мне все эти "креативные" идеи продюсеров типа острова любви или теперь вот острова в новом формате представляются жалкими потугами оживить интерес к дурке.
Им же важен зритель, который смотрит их по ТВ. Им интернет-втыкатели - что есть, что нет... А народ всё меньше и меньше смотрит эфиры по телеку. Потому что смотреть это просто невозможно.
В сети можно "бегом" минут за 20, просмотреть два выпуска. Что раздражает - промотал, что не нравится, пропустил...
Вот и бьются в судорогах - как и что бы им ещё придумать...
Но с островом изначально они промахнулись. Пожопились... И сейчас тоже. Построили "виллу" - без рыданий не взглянешь. Варвина бегала по всей сараюшке, охала, ахала, восхищалась... По факту - скворешник 18-метровый... И домики эти убогие опять. Ни сюжета, ни картинки, ни людей интересных и красивых. Убого всё и предсказуемо до зубовного скрежета... Что там смотреть? Как 12 проШ---довок дерутся в прямом смысле слова за миллион рублей? (Очевидно, что не за "женихов"). Так этот миллион пополам с "женишком" надо будет поделить и налог заплатить... Сколько того выигрыша останется? Эти идиотки, поди, и проценты-то вычислять не умеют.
Иди и заработай, коль скоро ты молодая и здоровая...
А им нормально... Они, видимо, просто так живут... Кормят их, поят, на пляж бесплатно привезли... Ну животные, они и есть животные... Им ничего больше и не надо.
Казалось бы - да заработай ты 100-150 тысяч, накопи, и лети в тот же Таиланд, на те же два месяца. Уж точно в миллион раз лучше отдохнёшь, чем под камерами и по указке оргов проекта.
Но нет... Им работать и зарабатывать, наверное, религия не позволяет... Только гузками своими костлявыми трясти...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12917
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz