КВЕСТИГРА - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 13.07.2020, 05:27
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Июнь » 27 » Жена Задойнова осуждает поведение Элины Камирен
15:19

Жена Задойнова осуждает поведение Элины Камирен

Жена Задойнова осуждает поведение Элины Камирен

Последний приход на проект Александра Задойнова связан с бесконечными слухами и сплетнями. Большинство зрителей негативно относится к паре Саши и Ксюши, которые на шоу "Спаси свою любовь" не могут найти свою нишу и стали комментаторами чужих отношений. Недавно Александр отхватил порцию негатива из-за появления в периметре его старшей дочери Насти, а теперь стало известно, у него в планах и младшую дочь показать телезрителям.



Своим взглядом на ситуацию поделилась с журналистами дома 2 жена Александра Задойнова - Ксения Козырь. Участница говорит, что с ней у Саши первый брак и Ксения не видит ничего плохого в том, что у супруга в прошлом есть женщины, которые его любили рожали от него детей.

С матерью старшей дочки Насти Саша наладил общение, Света - мама Анастасии, смогла "отпустить" Задойнова и у них дружеское общение. А вот поведение Элины Камирен жена Задойнова осуждает. Элине нужны только деньги, она всегда задает вопрос про финансы, когда Саша звонит поинтересоваться, как там поживает маленькая Саша. Как только Задойнов решит проблему с задолженностью по алиментам, он сможет договориться с Камирен по поводу встреч с Сашенькой - считает Ксения Козырь.
Задойнова идет по пути Камирен?

Получается, что ждать Задойнову встречу с младшей дочкой до морковкиного заговения. Если бы он хотел увидеть ребенка, разве не нашел бы нужную сумму, которую просит Камирен, имея на то все основания? Козырь так мечтает поскорее родить, о чем писал шлок, неужели она не боится, что потом и у её сына или дочери будет исчезающий на годы отец? Как-то непохожа супруга Задойнова на женщину, которая будет одна растить ребенка и позволять отцу с ним видеться, не требуя алименты?
Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1270 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Сначала поживи с Задовым за периметром, покорми, поодевай Саню пару годиков, не надеясь получить от него хоть какой-то доход в семью, потом уже осуждай бывших задовских жен-сожительниц. Дети, они, знаешь ли, кушать каждый день просят и не могут ждать, когда пин-код наконец работать соизволит и им копеечку выделит.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.