QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 19.02.2017, 14:58
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Новости Дом 2 - запретили сливать информацию...

barsuchka написал(а): Сумасшедшая Бабка из центра Европы всех к себе пустила. Пусть и расхлебывает.
А у нас, кстати ДПС тоже с автоматами ездят boy_c

НОВОСТЬ: Просто Тристановна)

КАДО написал(а): Да она просто завидует жеманной молодухе Ирочке!

НОВОСТЬ: В «списке Майи Донцовой» пополнение?

КАДО написал(а): Никто так и не рассекретил причину нахождения этих двух персонажей из сказки "Двенадцать месяцев" мамы и дочки в шубках на собачьем меху! Что, правда приживалкам жить негде? А мы то тут причём? Почему должны их лицезреть?

НОВОСТЬ: Дарья Пынзарь - Нам 4 дня как 9 месяцев

gala11@listru написал(а): Пустоголовая!! Кому это на хрен интересно???? Достала!! boy boy boy boy
Мини-чат
Главная

Ждем «дом 3» вместо дома 2?
Когда-то давно телепроект дом 2 привлекал молодых людей тем, что в условиях общежития юные и амбициозные жили, пытались показать себя, чего-то добавились и уходили в реальную жизнь. Для двадцатилетних жить как в студенческом общежитии под камерами, было не уж так и сложно.

Сегодня все выглядит иначе. На поляне дома 2 появляются и остаются люди, которые давно не двадцатилетние таланты – а просто прожигатели жизни, вообразившие себя актерами реалити-шоу. Ждем «дом 3» вместо дома 2? Мечта Афроматери о доме 3 для тех, кому за сорок уже не за горами? Как и она сама, ведь с уходом пары Трегубенко противовеса нет. И Ольга Васильевна обещает в конце сентября появиться.

Последний год просто зашкаливает пошлостью, вульгарностью и «брендовостью» происходящего на экранах. Необразованные, глупые, бездарные, оставившие в лучшем случае родителям детей, в худшем, имеющие долги и судимости – показывают что-то из жизни современной молодежи, прикрываясь строительством любви. Потому петиция о закрытии телепрограммы собрала в соцсетях более 2 миллионов подписей. Но зарегистрирована торговая марка, произведена продукция, потому исчез сайт с петицией, вакханалия на экранах продолжается.

Ночлежка для неудачников?

Работает ночлежка для временно присосавшихся к заработкам неудачников, которые паразитируют на телевидении, благодаря организаторам шоу. Воюют за койко-место, кусок колбасы, рекламные съемки. О двух так называемых «звездах» Гозиас и Рапунцель мы уже много писали, но ведь они там остаются.

Неудачники всех мастей воображают себя «медийными лицами», потом не могут вернуться в обычную жизнь. И всеми силами рвутся обратно, как Валерий Блюменкранц. Так постройте им с помощью такого же неудачника Чуева хлипкие хибарки и выселите их отдельно, подальше от наших экранов. Все равно четвертый эфир в день практически никто не смотрит, да и от остальных давно даже новостей интересных нет.

Или будем продолжать иронизировать над жизнью бесталанных обитателей ночлежки, в которую превратилось телешоу дом 2? Ждем «дом 3», в котором они состарятся на наших глазах под руководством Чуева?


Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru

подборка для qestigra.ru




Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 684 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
1  
Полностью согласна.Если идёт неприкрытое растление нашего подрастающего поколения,значит это кому-то очень надо.Посмотрите внимательно факто занимается воспитанием детей и подростков! Школа этого не делает,там только уроки,родители зарабатывают деньги,уничтожены все молодёжные организации,а пустое место быстро заполнили воспитатели" ,которые хотят видеть нашу молодежь пьяной,наркоманами, шлюзами.И дом два такую задачу с успехом претворяет в жизнь.И с учётом наших как внешних недругов,так и внутренних,то оргам нет больших препятствий ,чтобы растлевать нашу молодежь. У дома два крепкая крыша из больших и влиятельных дядей.Телевидение и другие СМИ активно продвигают "воспитательные мероприятия дома два очень активно.Только серьёзная альтернатива может спасти наших детей.Пусть взрослые не только занимаются оскорблениями участников и орлов проекта,а делают что-то.А будем молчать,скоро получим сплошных Гозиас,Рапунцелей и прочих "звёзд и брендов". Негатив со стороны зрителей работает только на рейтинг проекта. Это моё мнение.А что думаете Вы!?


КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Пусть говорят. Слава? Леша? Или Саша? 16.02.2017
Говорим и показываем — Ольга Бузова: досудиться до звезды (16.02.2017)
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12454
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz