QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 21.02.2017, 01:22
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Вова Гаути - впереди ещё 48 дней. А хочется уже сбежать

Антонида написал(а): Не фиг было и прибегать, никто вас не ждал.

НОВОСТЬ: Последние новости дом 2 на сегодня 20.02.2017

Verywell написал(а): Отличная новость! Не сливайте информацию, не показывайте нам ваши тухлые эфиры с высосанными из пальца сюжетами и надоевшими до зубовного скрежета хомяками, способными только жрать и спариваться, и вообще прикройте уже свой бордель, г-н Михуйловский, - и будет нам, зрителям, счастье. 1714684

НОВОСТЬ: Чуев с Африкантовой не вернутся на Дом 2?

Антонида написал(а): П.4, именно поэтому, вполне возможно, на шоу и не вернутся, ведь за домики отчитываться надо. Орги все замнут их уходом, не сейчас, так после свадьбы, если она состоится.

НОВОСТЬ: Ольга Васильевна Гобозова про Алиану - она беспомощная в быту, абсолютно не понимает и не приучена к тому, что должна уметь девушка

Антонида написал(а): У ОВ все девушки Гобоза были такими, по ее мнению, но как-то выжили)
Мини-чат
Главная

Заселили или отселили Рапунцель?
Поделилась радостной новостью Ольга Григорьевская, возомнившая себя самой яркой «звездой» телепроекта дом 2. Кроме вполне заслуженного Лопуха года, теперь ей удалось внушить себе, что коллектив поверил в её пару с Дмитренко. На голосовании выделили им, наконец, отдельную комнату. Заселили или отселили Рапунцель? С точки зрения самой парочки, считающей себя женихом и невестой, они победили предвзятость коллектива, доказали искренность своих чувств. Только кто им верит? Сарказм и ирония против глупости и самолюбования бессильны.

Не случайно же другие участники постоянно отпускают колкие замечания в адрес Рапунчиков или создают пародии. Похоже, что всем просто надоели крики и претензии Ольги, попытки постоянно влезть в эфир, потому и выделили комнату, чтобы поменьше орали. По слухам, гулящим в соцсетях, каждому скандалу предшествует немаленькая порция «виноградного сока», от чего так страшна Григорьевская в утренних эфирах.

Подлинное отношение под запретом?

Соседи сами признают, что высказывать подлинное отношение к «бренду» проекта им запрещено. Радостно ждут своего часа, когда получат команду «фас». Пока же предусмотрительно отселили в отдельную комнату, дав возможность убраться с глаз подальше.

Выиграли маленькое сражение, но ведь впереди у «бреда», простите, «бренда» телепроекта дом 2 долгожданный отпуск. Опять выселят и заставят сражаться за жилье? Ведь Ольга намерена выиграть конкурс «Свадьба на миллион» и получить вожделенные серьги? Коллектив получит новую пищу для шуток и стеба?


Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru

подборка для qestigra.ru




Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1330 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Прямой эфир — Тайное признание Никиты Джигурды. Новый компромат в деле Браташ (20.02.2017)
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12465
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz