QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 23.09.2017, 15:56
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Антон Гусев и Вика Романец: «Мы не можем иметь детей»

tylia722 написал(а): "Неплохо заработали на расставании" , теперь неплохо хотят заработать на "тайной свадьбе"-такая у них хомяков "халявная "работа.

НОВОСТЬ: Роман Капаклы - Я не влюблен в Марину

irinap1963 написал(а): мальчонка готовится "сделать ноги"

НОВОСТЬ: Редакция Дом 2 - Екатерина Колисниченко: я не практикую магию!

irinap1963 написал(а): жертва пластики и аборта b8

НОВОСТЬ: Екатерина Колисниченко готовится к сложной операции

дымсигарет написал(а): Начинай, Катька, собирать деньги на дальнейшее исправление своей искусственной внешности. Скоро у тебя и все остальное провалится, сместится или отвалится. Шутка ли, в таком возрасте сделать столько некачественной пластики. Смотри, не развались на части. Лучше бы оставалась похожей на обезьяну, это все равно ближе к человеку было бы.
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Август » 31

12:29
Заработки или реабилитация Саши Задойнова?
Уже начались съемки нового ответвления телепроекта дом 2 на Сейшелах. Не очень нового, просто расширили декорации и слегка видоизменили идею. Если о кандидатуре Ивана Барзикова в амплуа девичьей мечты о половине миллиона, известно было давно, но вторая фигура была некоторое время в тени. Выбор Александра Задойнова как фактурного старожила телепроекта дом 2 не случаен.

Если у Барзикова контингент поклонниц и фанаток как раз представляет более юную часть аудитории, то Задойнов должен привлечь внимание тех, кто проект смотрит давно. Тем более, что в отличие от Барзикова, Саша Задойнов всегда ухитряется привлечь внимание к своей персоне, буквально с появления на реалити-шоу несколько лет назад.

Радость Элины Камирен?

Радость таким выбором Элины Камирен, воспитывающей совместную дочь, была так велика, что она моментально «сдала» фигуру второго «холостяка». Добросердечные зрители порадовались не столько за девочек Задойновых, у которых теперь точно будут алименты от папы, сколько за самого Александра-папу. Слишком замученным и усталым покидал телешоу. Слишком сильно давила на него Элина, потому никто не удивился, что за воротами дома 2 разбежались очень быстро. Теперь Элина отвела дочь в детский сад, о чем и поспешила сообщить в соцсетях.

По крайней мере появление Александра Задойнова на третьей съемочной площадке реалити-шоу дом 2 равнодушными уже не оставило ни зрителей, ни комментаторов шлока. Как думаете, не только заработает на содержание детей, но и отдохнет от притязаний Камирен? Или Элина вытрясет из него и в этот раз все, что сможет?


Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 2231 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1
5  
П.4, согласна. И то, что он нравится тем, кто давно смотрит проект - ерунда. Старый зритель все его ужимки давно раскусил - мошенник и балабол, а главное - бездельник.

4  
Фактурного??? Ну, может, лет 7 назад он таким и был. Не могу судить, он категорически не в моём вкусе.
Сейчас он как чудила деревенская, с вечно открытым ртом. Он для меня полностью слился в сознании с образом жирафа-паралитика. которого он как-то изображал. Ну вот он и есть такой: придурковатый дебил, лентяй и аферист. Ни кожи, ни рожи, ни ума, ни фантазии.

3  
Все девушки 12 штук по команде Оргов, мгновенно влюбятся в Барзикова и Задика. До последнего надеюсь что это "разводка". Неужели 2 новых парней не нашлось. Васелину верните!!

2  
п.1 вот-бы тебе такого мужа! b4

1  
Е.П.Р.С.Т-какие такие притязания были к Саше от Элины , такие как у большинства мамочек-зарабатывать деньги на содержание ребенка , что он прям с лица спал. Теперь появилась" любимая" работа и возможность платить алименты обоим дочерям , и все счастливы. Саша парень добрый , симпатичный , но попрыгунчик-стрекоза , такой себя ущемлять ради других не будет , к сожалению.Элину он не потянул-его потолок простая , без претензий , готовая всю жизнь есть пюрешечку женщина. Таких на проекте нет.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14096
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13596
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz