QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Воскресенье, 29.03.2020, 15:42
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Март » 25 » Заменой Екатерине Скалон станет Виктория Каплий на Поляне Дома 2
13:16

Заменой Екатерине Скалон станет Виктория Каплий на Поляне Дома 2

Заменой Екатерине Скалон станет Виктория Каплий на Поляне Дома 2
Наталья Борушко

В составе участников проекта в связи с бегством к Владу Иванову Кати Скалон, о чем известно из новостей на шлоке, произошла срочная замена. Место девушки, склонной к злоупотреблению виноградными напитками, не должно быть свободным.



Заменой Екатерине Скалон станет Виктория Каплий на Поляне Дома 2, что и выяснилось в дневном эфире 25.03.2020. Никита Уманский пытается доказать Вике, что на проекте, а там пора клинику открывать или реабилитационный центр, у неё есть шанс изменить собственную жизнь и покончить с пагубной привычкой.

Этому сюжету предшествовали откровения в сети самой Виктории Каплий, которая радостно признается, что виноградные напитки - часть её прежней жизни. Пока хранят интригу, чем же таким занималась Виктория Каплий в столице, что ей ежедневно приходилось "принимать на грудь". Думаю, что приберегут такого рода компромат на будущее, для разбора на шоу "Бородина против Бузовой".
Шева будет запасным игроком?

Удивляет другое, что воспитывающий Вику, Никита Уманский рассчитывает на возвращение Александры Шевы, которая тоже сторонницей трезвого образа жизни никогда не была. Шева посидит на "скамейке запасных" в амплуа выпивохи женского пола? Или конкуренция намечается за почетное место домовского Стакана?

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 294 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.