КВЕСТИГРА - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 14.07.2020, 01:07
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Март » 26 » Захарову уличили во флирте с Ромашовым
15:24

Захарову уличили во флирте с Ромашовым

Участники «ДОМа-2» общаются вдали от Юли Белой. Женя Ромашов неожиданно оказался на Яхте Любви. Герои шоу «ДОМ-2. Спаси свою любовь» заметили симпатию Яны Захаровой к нему.


 
Яна Захарова и Женя Ромашов
Фото: «Инстаграм»

Женя Ромашов неожиданно приехал на Яхту Любви, когда там проводили время Настя Стецевят и Яна Захарова. Появление парня на шоу «ДОМ−2. Спаси свою любовь» многих удивило. Он объяснил свой приезд грядущей вечеринкой, на которой он будет диджеем. Яна начала поддевать Женю, сказав ему, что он не очень хорошо справляется с этой ролью. Между ними состоялся приватный разговор, во время которого девушка обвинила коллегу по проекту во флирте.

Яна считает, что Женя с ней флиртует
Фото: кадр эфира

Однако позднее участники шоу «ДОМ−2. Спаси свою любовь» заметили, что сама Захарова проявляет симпатию к Ромашову. Саша Черно увидела, что парень заигрывает с брюнеткой. А Лёша Купин не понимает, о каком общении Яны и Юли Белой может идти речь, если она флиртует с Женей и собирается с ним «волшебничать».

«Женя, наверное, «сока» какого-то перепил. Я не флиртовала и не собираюсь заниматься с ним «волшеством». Ромашов говорил: «Я надеюсь, что вы с Юлей поругаетесь. Ведь уже был инцидент, когда ты у меня спросила, как дела, и Белая с тобой сцепилась». И сейчас он хочет, чтобы мы перестали общаться», — считает Яна.

Подробности смотрите в свежем эфире шоу «ДОМ−2. Спаси свою любовь».
 

dom2life.ru
 


подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 363 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.