QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 23.09.2019, 05:55
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Сентябрь » 11 » Захарьяш и Захарова встали на защиту Безбородовой
06:46

Захарьяш и Захарова встали на защиту Безбородовой

Захарьяш и Захарова встали на защиту Безбородовой

Непростая ситуация в паре Алексея Безуса и Милены Безбородовой привела к тому, что Сергей Захарьяш вынужден был встать на защиту Милены вслед за своей девушкой, Яной Захаровой, которая вчера была единственным человеком, который успокаивал Безбородову после непростого тета с ведущими. На проекте добрые дела никогда не остаются безнаказанными и Безус наорал на Захарову и пытался выгнать её из комнаты, заявляя, что она суёт свой нос не в свои дела.



Напрасно Безус решил открыть свой рот в сторону Захаровой, не тот человек Захарьяш, чтобы закрыть глаза на подобное происшествие. Поэтому сегодня, в дневном эфире с Поляны, Алёшке пришлось отвечать на непростые вопросы Сергея по поводу того, почему знакомство его полуторагодовалой дочери с бабушкой должно произойти именно на проекте, а не за его пределами.

Надеюсь, что хотя бы Захарьяш сможет поставить на место зарвавшегося Безуса, спекулирующего своими родными ради хайпа и подписчиков.

Евгения

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 316 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
У них то ничего интересного,вот и пиарятся за счет Безуса

1  
Молодцы Захарьяш с Захаровой. Единственные, кто пытается доказать безнравственность обнаглевшего Безуса и чисто проектной характер этой встречи. А мамашка под стать своему сыну-алкоголику. Такая же наглая. И лицо тоже почему-то свежестью не отличается.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.