QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Пятница, 19.07.2019, 17:30
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Июль » 9 » Захарьяш и Марданшин проводят ночи за периметром без своих девушек
15:12

Захарьяш и Марданшин проводят ночи за периметром без своих девушек

Интересные новости о личной жизни участников я сегодня узнал из дневного эфира 09.07.2019. Оказывается, Захарьяш и Марданшин проводят ночи за периметром без своих девушек. Приезжают под утро несколько дней подряд, Серега с Анной Брянской договорился и носит ей по утрам цветы, а Сэм беспощадно тиранит прямо с порога Настю Якуб.



Судя по тому, что Захар Саленко уже на Поляне, он тоже присоединился к своим друзьям и ещё Федю Стрелкова выпускают с ними ночью порезвиться в караоке и ночных клубах. Не хочется думать о ребятах плохо, может, они в качестве кастинга уходят в ночную, чтобы побольше красивых девушек привести в периметр?

Больше всего в этой ситуации меня поразила наглость Марданшина. Как уже писала на шлоке Евгения в этой статье, Влад Кадони потребовал, чтобы Настя Якуб ходила по Поляне и договаривалась за комнату. Сэма и Настю Кадони собирается выселить под видом ремонта, и жить им будет негде. И вот приходит Влад к заплаканной и угнетенной Настасье и начинает на неё давить, а Саймон, который даже дома не ночует, начал рассказывать девушке, что ей нужно бороться за жилплощадь. А он чем собирается заниматься в это время, отсыпаться после загулов?
Якуб найдет способ поставить Марданшина на место?

Хочется верить, что Якуб не станет упрашивать коллектив оставить им с Сэмом комнату. Пусть Марданшин поживет в мужской спальне, подышит одним воздухом с новичками и почувствует, как хорошо, когда тебя дома ждет уют. Только "заклюют" ведь Якуб из-за этой комнаты или она найдет способ поставить Саймона на место?


Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 438 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.