QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 21.02.2018, 10:11
Приветствую Вас Гость
ActionTeaser.ru - тизерная реклама

Главная » 2017 » Ноябрь » 14 » Захар Саленко вернулся к одной из своих бывших?
07:18
Захар Саленко вернулся к одной из своих бывших?

Ух, как же достали Захар Саленко и Валерия Фрост своими расставаниями и примирениями. Уж больно эмоциональны эти двое и каждый раз они как мирятся, таки расстаются «навсегда», по-взрослому, с криками, матами, поливанием грязью.



На суд зрителей и участников проекта выносится все, о чем говорилось за балдахином, за периметром, ну или просто без камер. И самое противное, что после этого они снова мирятся и пытаются всем доказать, что на этот раз точно навсегда и теперь они пример для подражания, ведь они столько всего вместе прошли… Столько пережили…


По эфирам на шлоке Захар и Валерия все еще в ссоре и в анонсе на завтра Фрост вновь будет делать громкие заявления типа Саленко для нее умер и прочее. Несколько дней назад в сети появилась информация о том, что эти двое помирятся на шоу «Разбор» в среду. А вот в реальном времени, появились слухи, что Захар Саленко вернулся к одной из своих бывших!


Случайная встреча старых друзей? Или не случайная?


В сети появилось видео, на котором Захар поет в караоке вместе с Лизой Полыгаловой. Понятное дело, что ничего в этом криминального нет и это вовсе не значит, что у них отношения. Но, если кто не в курсе, то напомню… Саленко и Полыгалова – бывшие любовники и еще несколько месяцев назад, уже будучи в отношениях с Фрост, Саленко хранил у себя в телефоне фото Лизы… без одежды. Как думаете, случайная встреча старых друзей? Или не случайная?




Автор: Шпилька для schlock.ru
подборка для http://qestigra.ru
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1008 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 3.0/1

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz