QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 18.06.2019, 23:55
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Июнь » 14 » Захар Саленко считает Сахнова семейным человеком
11:06

Захар Саленко считает Сахнова семейным человеком

"Даня уже не тот", - приходится признавать его лучшему другу Захару, который гордится тем, что ни одна женщина не сумела его захомутать. С глубокой ностальгией Захар вспоминает времена, когда Даниил был независимым и веселым парнем и отрывался в ночных клубах наравне с Саленко. А теперь Дане приходится отпрашиваться у будущей жены. Захар Саленко считает Сахнова семейным человеком и посмеивается над своим другом, которого держит в ежовых рукавицах Татьяна Строкова.



Насколько Сахнов ограничен в правах и есть ли у него свое мнение, выяснится сегодня во время вечернего эфира дом 2 14.06.2019. Захар, Федор Стрелков и другие парни с Поляны собрались в ночной загул и хотят позвать с собой Даниила, которого, как считают участники, Строкова держит в строгости, "под каблуком", что не раз обсуждалось на шлоке.
Сахнов выберет Захара или Строкову?

Кстати, Татьяна Сергеевна поддерживает войну женской спальни против Саленко и считает, что все девицы, кроме Анны Брянской, намочили колготки и испугались, когда пришлось высказывать претензии Захару.

Таня считает, что Захар плохо влияет на Сахнова, ее не уважает, не стремится наладить общение, а сколько ссор было в последнее время между Саленко и Строковой - только молчаливым операторам известно. И как же Захар собирается переманивать друга? Неужели Сахнов топнет ногой и метнется во все тяжкие или спокойная жизнь, крепкий сон и мягкий бюст любимой женщины для Дани дороже дружеского кутежа?


Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 116 | Добавил: АДМИН | Теги: Захар Саленко | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.