QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Суббота, 29.02.2020, 08:49
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Февраль » 13 » Захар Саленко считает Алексея Безуса завистливым неудачником
18:03

Захар Саленко считает Алексея Безуса завистливым неудачником

Захар Саленко считает Алексея Безуса завистливым неудачником

Алексей Безус дружит с Даниилом Сахновым и настроен против Татьяны Строковой, мужчина не воспринимает мнение другого друга Дани - Захара, поддерживающего Таню и ждущего, что Строкова и Сахнов помирятся. Безус думает, что Захар - лицемер, мало того, что Саленко постоянно мечется, поддерживая сначала Даню, а потом Таню, он ещё срывается на Шафееву, переживая свой провал в качестве ведущего Острова любви.



- Ты мстишь Яне и делаешь больно за то, что она будет записывать песню, а ты не стал ведущим, - кричал во время шоу "Бородина против Бузовой" 13.02. 2020 обозленный Лёша, утверждающий, что Зах оборзел и зарвался, почувствовав себя выше других участников. Сложно с этим не согласиться. Мысленно Захар, когда руководил островитянами, уже стоял одной ногой на следующей ступеньке карьерной лестницы, находился чуть выше своих собратьев-колбасоедов, у него был повод задирать нос. Не каждый человек может сохранить себя, получив даже маленькую долю власти.
Безус завидует Захару Саленко?

Ну а Захар Саленко считает Безуса завистливым неудачником. По мнению Захара, Безус в 30 лет вынужден сидеть на телешоу, делать темы, нервируя Безбородову, потому что у Лёши абсолютно нет амбиций и желания достичь чего-то большего. Тоже ведь правда. Что удивительно, они так похожи - Лёша и Захар, каждый видит в своем оппоненте то, за что самому бывает стыдно. Оба поднимают руку на женщину, отличаются трусливым поведением, оба хайпуют, подтрунивая над слабыми эмоционально, неуравновешенными подругами, оба потерпели провал на телешоу, являясь умными молодыми людьми.

Только у Захара ещё есть слабый шанс стать успешным, у него есть время, ему 24 года, можно взять многое от проекта. А что может взять от дома 2 Безус, кроме зарплаты? Станет тенью будущей звезды проекта Милены Безбородовой или не захочет быть на вторых ролях и испортит Миле карьеру, как это сделала Шафеева с Саленко?

Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 482 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.