QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Воскресенье, 05.04.2020, 10:13
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Февраль » 17 » Захар Саленко предложил Бузовой выгнать его с проекта
09:03

Захар Саленко предложил Бузовой выгнать его с проекта

Захар Саленко предложил Бузовой выгнать его с проекта

Паре Яны и Захара, которые неделю выясняли отношения, посвятили отдельное шоу "Разбор" и в помощь Ольге Бузовой пригласили маму Захара. Во время выпуска "Бородина против Бузовой" 18.02.2020 эксперты в студии возмущались дерзостью и наглостью парня, который признал, что поднимал руку на Шафееву и она никогда не сможет испортить его стремление расти, быть ведущим или заниматься любимым делом. Захар Саленко предложил Бузовой выгнать его с проекта, а свою маму Софию участник довел до слёз.



Что случилось с Саленко, почему он словно с цепи сорвался и начал наезжать на Бузову, зная, что других ведущих в студии нет и она с трудом справляется с диалогом? Не было ли у Захара желания показать, что словом он владеет лучше Оли и в споре может победить, как с помощью аргументов, так и напористостью - дали бы отмашку сценаристы? Скорее всего, Захару уже некуда отступать, перед ним замаячили ворота и он в последнее время всё чаще говорит, что не дорожит проектом и хочет уйти в реальную жизнь строить свою карьеру. Как вы знаете из новостей на шлоке, поддержки у участника на телестройке нет.
Саленко не нужна Шафеева

Саленко готов покинуть телепроект, но ему не нужна Шафеева, какими бы не были чувства, Захар признал, что отношения у них полностью разрушены, они позволяют себе то, что обычно разводит людей в разные стороны навсегда. Яна хочет стать певицей, он не верит в неё, она из зависти всячески тянет его на дно и мешает развиваться, ставит палки в колеса. Мама плачет, увидев, что очередная любовь сына закончилась разочарованием и болью. В общем, семья Саленко "предательницу" Яну сливает.
Неужели у Саленко закончился контракт с домом 2? Если Саленко выгонят, пойдет ли за ним Шафеева, которая с таким трудом вернулась и прижилась на реалити-шоу?

Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 655 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2   [Материал]
видно ,что очень хорошо петушок захарка кого-то обслуживает среди орков,раз так борзо себя ведет.

1   [Материал]
Захарка обнаглел в конец
Одни истерики-пора домой

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.