QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 20.10.2018, 20:45
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Октябрь » 9 » Захар Саленко попал в ловушку сценаристов дома 2
16:09

Захар Саленко попал в ловушку сценаристов дома 2

Странным было бы увидеть, что от Ирины Пинчук отстала Ольга Бузова, всё ещё мстящая Улыбаке за интрижку с Романом Гриценко. Но этого не случилось, и Захар Саленко попал в ловушку сценаристов дома 2. Он даже не сообразил, что начиная отношения с Пинчук, сует голову в петлю проектных разборок на уровне чуть выше жизни основного состава "хомяков".



Это моё личное мнение, сформировавшееся на основе изучения последних событий на проекте и мнения читателей шлока.
Майя Донцова помогла одновременно и "прикопать" своего бывшего, и подругу-симпатягу выставила в дурном свете, чего давно хотела ведущая проекта. Майюша ещё ни разу не отказывалась от возможности испортить репутацию красивой участнице.

Волшебство состоялось, наконец-то Бузова имеет основание называть Иришку легкодоступной, а Захар стал обманщиком и двуличным самцом, использующим девушек на один раз. Теперь редакторы и участники сделают всё, чтобы Ира выглядела использованной, а ребята не помирились.
В доказательство последнего моего предположения в эфирах дома 2 уже Анастасия Ендальцева делает подкоп под самоуверенность Саленко и соблазняет его перспективами построить такие же яркие отношения, как когда-то у парня скомкались с Лерой Фрост.

Саленко переиграет сценаристов?

Не думаю, что Саленко изначально думал о том, что его жалкие две недели попыток "строить любовь" так перевернут и изувечат ради очередного ток-шоу, ради того, чтобы облить помоями Пинчук и довести её до очередной истерики.

Он виноват, его одурачили, как будет теперь выкручиваться - не представляю себе. Хотя... Он ведь пытался ограничить общение Иришки с Донцовой, Купиным и Сорокой. Значит, Ира сама виновата в своём позоре и ей самой теперь барахтаться в этом болоте, раз она на прислушалась к Захару. Ему остается только отправиться в отель без камер с Ендальцевой, подписаться на явную грязь. И - мы счастливы!

Умный же парень, неужели не обыграет сценаристов и Бузову в её неуёмном желании вывалять в смоле и перьях Иришку?


Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1007 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.