QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 16.02.2019, 08:31
Приветствую Вас Гость


» » 2019 » Февраль » 10 » Захар Саленко озабочен репутацией проекта Дом 2
15:07

Захар Саленко озабочен репутацией проекта Дом 2

С какого-то перепугу, после выгона еще одной разочаровавшей его девицы, Захар Саленко всерьез волнуется о том, что реалити-шоу Дом 2 теряет свою репутацию. Что же это происходит? То девушки, кардинально отличаются от своих же фото в соцсетях, то "медийные личности" идут официантами работать. Захар Саленко озабочен репутацией проекта Дом 2 или корона голову уже натерла?



Все-таки Захарка явно воображает себя как минимум "звездой" канала ТНТ, а как максимум - продюсером телепроекта Дом 2. Ни одна из девушек высоким требованиям Саленко не отвечает, то с подмоченной историей приходят, то танцы на столе пляшут, а то и вовсе сами на себя не похожи в реальной жизни, а такие красотки в фотошопе.
Сноб от безысходности?

В дневном эфире 10.02.2019 снобизм Саленко вызвал гневную отповедь со стороны Саши Черно, ведь за забором "медийные личности" еще не все даже в официанты годятся. Саленко полагает, что такая работа принижает значимость телестройки. Только сам он - сноб от безысходности, никому за периметром не нужный, да и на проекте особо ничего не строит.

Что-то снобизм не мешал, когда жил на иждивении Леры Фрост, а работать вообще не приучен. И модель из него не вышла, и певцом Саленко не стал. Остается Захарке только корону поправлять да с опаской в сторону ворот поглядывать - кого еще приведут для построения отношений? Вторую Яну Шевцову? Или вдруг работу искать погонят, как Иосифа Оганесяна?


Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 566 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 3
3  
А заХер не хочет начать с себя и пойти работать,для начала?? Не мальчиком по вызову,как до и сейчас- а как все люди? И не директором,как армянский гомосек мечтает. Понабирали шлюх обоего пола,которые тяжелее члена в руки ничего не брали.

2  
Да и тебе, Захарка, пора на работу, губки уже надул - пора приниматься за дело. У тебя же более престижная работа, Захар сладкая попка, не правда ли? biggrin

1  
Он прав, пока такие как Захарка и иже с ним на проекте зимовать будут, репутация будет у проекта ниже плинтуса. lol

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.