QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Суббота, 28.03.2020, 18:37
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Март » 24 » Захар Саленко и Яна Шафеева рассказали правду про Алесю Семеренко
10:25

Захар Саленко и Яна Шафеева рассказали правду про Алесю Семеренко

Захар Саленко и Яна Шафеева рассказали правду про Алесю Семеренко
Макс Полянский

На шоу "Бородина против Бузовой" 24.03.2020, во время разбора жизни участников "Острова любви" произошло разоблачение гордой и красивой брюнетки - девушки Сергея Захарьяша. Захар Саленко и Яна Шафеева рассказали правду про Алесю Семеренко, пара отдыхала в ночном клубе, к ним подошел человек и начал показывать переписки с Алесей. Незнакомец представился как посредник, агент, который якобы помогал Семеренко связываться с мужчинами, которых она сопровождала во время различных мероприятий.



Саленко утверждает, что "заниматься подлостью не стал", поэтому фотографировать переписки не захотел, но всё видел собственными глазами. Как говорится, не хотелось быть подлецом, но пришлось... Яна Шафеева не скрывает удовольствия, что может сказать в студии на всю страну, как Семеренко ездила по вызовам. Была ли эта месть со стороны Захара и Яны доказательством того, что Алеся зарабатывает на жизнь определенными услугами? Я так не думаю, доказательств у них нет, то же самое Семеренко могла бы рассказать про Шафееву и часть телеаудитории поверила бы Але.
На доме 2 рекламируют Семеренко?

Не за такое ли показательное выступление Шафееву и Саленко отпустили в отпуск? Хочется вспомнить, как про самого Захара бывшая участница Валерия Фрост рассказывала, что он встречается по ночам с обеспеченными женщинами и мужчинами. Об этом неоднократно писали авторы шлока. Тоже нет никаких доказательств, но Фрост разве стала бы обманывать зрителей? Невозможно быть честным наполовину и правду тоже нужно предоставлять в данном случае с фактами, хотя бы показать ведущим номер телефона человека, который якобы сотрудничал с Семеренко. А без доказательств подобные выпады в сторону Алеси выглядят не только подлостью и клеветой, но и завистью и желанием привлечь к себе внимание за счет популярности другого человека. Алеся могла бы в суд подать на Саленко и Шафееву. Согласны со мной или для Семеренко подобные шоу - хорошая реклама?

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1181 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Какая неожиданность! 1720828
А думала, что она по ночам в библиотеке работает 1767717

1   [Материал]
Ну Шафеева то с Захаркой в этой теме могут экспертами выступать. boy_rofl

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.