QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Суббота, 04.07.2020, 01:47
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Июнь » 29 » Задойнов выступает за честность участников Дома 2
16:03

Задойнов выступает за честность участников Дома 2

Задойнов выступает за честность участников Дома 2

В кривом зеркале телепроекта Дом 2 дошло уже до того, что Александр Задойнов выступает за честность и нравственное поведение на реалити-шоу. Интересно, с каких это пор человек, который воровал деньги с карточек других участников, за что и был изгнан с шоу, вообразил себя примером добропорядочности? Его долги и пристрастие к играм хорошо известны зрителям скандального телешоу, и уж не ему кого-то обвинять в несерьезности и обижаться на слова о том, что не может содержать собственных детей.



На телешоу "Бородина против Бузовой" 29.06.2020 разгорелся с новой силой конфликт между Сашей Задойновым и Степаном Меньщиковым. Аукнулось пока Степану привычка трясти грязным семейным бельем на других каналах, о чем писал Полянский на шлоке, но, и Задойнову явно припомнят поход с Элиной Камирен для проведения теста ДНК младшей дочери на другой телеканал. Так что тему зря Задойнов озвучил, выучив заданный текст, его косноязычие давно и хорошо известно зрителям.
Женщины достойны своих половинок?

Никого не стану оправдывать из этих "старожилов", готовых ради шоу торговать родителями и детьми, женами и беременными женщинами. Больше как раз женщины удивили, которые готовы своих мужчин поддержать, что Ангелина Монах, что Ксения Задойнова.

Неужели Александр Задойнов всерьез вообразил себя образцом честности и порядочности, решив примкнуть к молодежи, стремящейся вытеснить из эфиров и конкурса аксакалов проекта? Не боится бумеранга, ведь его пара стала следующей на детекторе лжи и в голосовании?
Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 475 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Уж молчал бы лучше,двух слов связать не может

1   [Материал]
Все они, конечно, хороши, обсмеивают друг друга, подставляют, засаживают, но Задов просто бесит, он дальше других пошел - крысой стал, своих собратьев обворовывал на голубом глазу. Обыкновенный ворюга, место которого в тюряге. Бесстыжий ленивый альфонс, привыкший жить за чужой счет, плюющий на заделанных им детей и думающий только о своем благополучии. Зато свой рот еще смеет открывать, быстро что-то забыл про собственные грехи. И дуры-бабы еще от него детей хотят рожать! Ну какой там хороший генофонд от тупого косноязычного пин-кода может быть.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.