КВЕСТИГРА - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Среда, 15.07.2020, 21:41
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Июнь » 29 » Задойнов: «Я был не прав, когда обвинил Стёпу в смерти отца»
16:54

Задойнов: «Я был не прав, когда обвинил Стёпу в смерти отца»

Мужчина признал свою ошибку. Саша Задойнов рассказал Dom2Life.ru, почему в конфликте затронул умершего папу Стёпы Меньщикова.



Саша Задойнов и Стёпа Меньщиков
​Фото: «Инстаграм»

Саша Задойнов разругался со Стёпой Меньщиковым. Мужчины обменялись обвинениями и вспомнили грязные подробности из жизни друг друга. В разговоре с Dom2Life.ru Саша объяснил, что, говоря о смерти отца Стёпы, он пытался донести одну вещь: не стоит судить людей, не зная всей правды.

«Степан в грубой форме высказывался в мою сторону (про моих детей, их содержание, мой образ жизни). Для меня было неожиданно, так как мы хорошо общались. Я лишь ему напомнил, как он поступил со своим отцом (был эфир на федеральном канале, где Степан хотел сдать в дом престарелых своего парализованного отца, а мама была против). Я лишь пытался донести, что судить людей, не зная полностью обстоятельств, не правильно.

Конечно, на мой голос повлияли наши напряжённые отношения, а так же то, как они провели этап конкурса, и моё личное мнение о союзе Степана и Ангелины (я против рукоприкладства в сторону беременной женщины). Я сделал выводы и поддержал пару Игоря и Юли», — поделился Задойнов с Dom2Life.ru.

Также мужчина рассказал, что им с Меньщиковым удалось примириться. Участники ССЛ смогли признать свои ошибки и пожать друг другу руки.

«После шоу «Бородина против Бузовой» на Семейный совет пришла мама Степана, чтобы его поддержать, и рассказала о его намерениях в сторону отца. На следующем Семейном совете я извинился, что затронул больную тему. Степан попросил прощения за грубость, сказанную в мою сторону, мы пожали руки и к этой теме больше не возвращаемся.

Что ребята вылетели из конкурса, радости особой нет, это и для нас было удивительно», — сообщил Саша.

Кроме того, Задойнов поделился дальнейшими планами на участие в конкурсе «Свадьба на миллион». Также мужчина назвал Dom2Life.ru своих клавных конкурентов в борьбе за приз.

«Мы будем стремиться к победе, проходить с полной выкладкой все этапы. Каждая пара, которая хочет свадьбы, достойна главного приза, но заслужит только одна. Думаю, сильные соперники — Илья Яббаров с Настей Голд, Игорь Григорьев с Юлей Жуковой, Валера Блюменкранц с Аней Левченко. Устранять их планируем на этапах конкурса в честной борьбе», — рассказал Задойнов Dom2Life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 940 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Сволочь тыю задов,вор и аферист и твоя профурсетка -содержанка,такая же

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.