QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Четверг, 18.07.2019, 22:31
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Июль » 10 » За что Илья Яббаров должен благодарить ведущих Дома 2
17:30

За что Илья Яббаров должен благодарить ведущих Дома 2

Вернувшийся на Поляну Илья Яббаров уже и не рад своему очередному приходу. Вчера, на тете с Владом Кадони Яббаров повздорил с ведущим. Кадони предложил Яббарову поблагодарить Алёну Савкину за то, что она оббивала пороги, умоляя всех, чтобы блудного Илюху простили и пустили назад на Дом2. «Хватит меня выставлять идиотом. Хватит! Я не держусь за проект. Сколько всякого я хлебал, теперь выставляют меня. Выезжайте на новеньких!», заявил Яббаров и убежал из комнаты.



Потом на Лобном уже Ольга Орлова пыталась вытянуть из Илюхи слова признательности непонятно за что. Выглядели в этой ситуации обе стороны довольно отвратительно. И Яббаров, сидевший с опущеной головой, словно первоклассник, получивший двойку.

Ну а ещё хуже смотрелись ведущие, пытавшиеся выудить из участника благодарность. Как бы я не относилась к Яббарову, но мне не понятно-за что он должен падать ниц и целовать землю? Его на проект взяли не из благих побуждений, чтобы помочь в сложной ситуации. Яббарова притащили, чтобы хоть как-то оживить мёртвые эфиры проекта, стремительно теряющего популярность. Так что это сотрудничество выгодно обеим сторонам, я считаю.


Евгения

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1100 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Ясно, что опарышу за периметром даже жрать нечего, какой из него, тупого и ленивого, без образования, с дурной репутацией, добытчик. Но в нынешний приход его так припозорили, прямо по полной. А ведь стыдно слушать, как тебя гасят на всю страну, несомненно стыдно. К тому же он понял, что, по большому счету, он не особо и нужен, нет и у него кучи защитников, на которые он рассчитывал. Вот и мечется, и уйти от позора хочется, и понимает, что натурально нищенствовать будет. Придется тебе, опарыш, наверное, Сявкину полюбить. Ну, сколько выдержишь, столько и кормить будут. А потом - сам, сам, сам...

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.