QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Четверг, 23.02.2017, 23:49
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Александра Артемова упала в обморок в солярии

Антонида написал(а): Врет. Недвижимость сейчас не дорожает, наоборот. А уж на 2 млн. - полный бред. Можно подумать они собирались купить хатку за 30 лимонов, 2 туда - 2 сюда, роли не играет)))

НОВОСТЬ: Ирина Агибалова: «Не все мои дети от одного мужа»

Алена80 написал(а): Не она выставила свое грязное бельё,а грязные ручки старшей африки полезли куда не стоит! ИА воительница и стоя на страже своего домашнего очага ведет себя достойно! Я бы на вас посмотрела,если бы какая то не далекая мадам раскрыла рот о вашей семье!!!

НОВОСТЬ: У Темы ветрянка

МышьПотрошительница написал(а): п.3 погуглите, давно уже есть. Мои дети привиты от неё .

НОВОСТЬ: Тата рассказала, что ребенком сняла с петли своего отца

Zlaya@ написал(а): Да уж... "Повезло" Тате с родителями. Мама - чёрт знает что. А папаша в петлю полез, да ещё когда дочь маленькая в доме одна оставалась... Верх безответственности и эгоизма.
Мини-чат
Главная

Выкупила Дмитренко Ольга?
Выкупила Дмитренко Ольга?

Не успели обсудить возможность возвращения Дмитрия Дмитренко из отпуска на поляну дома 2, а он — уже в периметре. Цена вопроса — несколько дней в изоляторе, легкий троллинг Ольги Григорьевской участниками и ведущими. Выкупила Дмитренко Ольга? Готовьтесь, зрители, не все волосы потеряла Рапунцель в изоляторе, есть еще что оглаживать и теребить на лобных.

Кто-то еще сомневается, что и уход и возвращение Дмитренко — заготовленный сценарий? Сейчас нас начнут кормить очередной серией вымогательств, ведь в отпуск ехать вдвоем опасно. А как же высокооплачиваемая работа, которую Дима якобы нашел? Там же, где и работа Блюменкранца?

Для достоверности сценария следовало бы отправить Рапунцель за ворота хотя бы на время отпуска. Но тогда кто же будет выносить мозг зрителям, ведь Анастасия Волынец не тянет, больно скучна и однообразна.

Подошел бы санаторий для нервно-больных, можно было бы и камеры поставить, или отделение целиком выкупить для нынешних и бывших участников. Новая съемочная площадка уж явно поинтереснее острова Любви была бы. А так только карцером и странным Александром Вейссом обошлись. Теперь дотянут до конкурса, станут бороться за свадебный миллион. Обещал нам их поженить Алексей Михайловский, так что скоро в выпусках телепроекта дом 2 новые скандалы с Ольгой Григорьевской и Дмитрием Дмитренко. Соскучились?



подборка для qestigra.ru




Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1903 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 0.0/0

КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Мужское / Женское — Настоящие мужчины (22.02.2017)
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12478
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz