QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 02.06.2020, 02:42
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Февраль » 28 » Выяснилось, в кого пошла Александра Черно - яблоня и яблочки на шоу и в жизни
12:11

Выяснилось, в кого пошла Александра Черно - яблоня и яблочки на шоу и в жизни

Выяснилось, в кого пошла Александра Черно - яблоня и яблочки на шоу и в жизни

Не помогут никакие, тем более домовские психологи, которых ждут для помощи Александре Черно что-то изменить в этом подобии семьи, представленной как чета Оганесян. О приходе психолога писал Макс Полянский на шлоке здесь. На телешоу "Бородина против Бузовой" 28.02.2020 выяснилось, в кого пошла Александра Черно - яблоня и яблочки на шоу и в жизни во всей красе предстали перед зрителями.



Законы генетики - вещь неоспоримая, как и проблемы воспитания. Не только несомненное внешнее сходство с сестрой и мамой роднит Александру Черно, но и преемственность поколений, разговаривающих матом, не уважающих никого, кроме самих себя. Рукоприкладство и грубость - единственные им знакомые способы коммуникации, а требования любви заменяют настоящую нежность и заботу.

К сожалению, помощи психологов, как это и раньше не один раз бывало на Доме 2, будет явно недостаточно. И на шоу, и в жизни - прервать эту череду озлобленных претензий, почерпнутых из жизни с бабушками, общением с такой мамой и приправленной "короной" проекта, практически невозможно для женщин этого семейства.
Корни и плоды

Осталось дождаться, кто рискнет противоречить беременной Черно, уверенной в собственной правоте. Или кто-то верит, что с рождением ребенка - раз, и изменится Александра Черно, нарушая все законы психологии и педагогики? Корни этой истории неблагополучной семьи постепенно проявляются, осталось посмотреть на плоды? Успеют ли созреть для следующих шоу?

Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1180 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Ну так то жалко ведь девок, вся их агрессия из-за мамаши непутевой. Каково это- всю жизнь понимать, что тебя мать бросила. Обстоятельства+ характер говенный- вот и результат. Может, люби их мама, и не выросли бы такими собаками злыми. А мамаша меня поразила--ни тени раскаяния, ещё и дочери виноваты. Ну дак и чему удивляться, что у черно тоже все всегда виноваты. Ужасная ситуация, ужасно, что судьбы детей ломают из-за мужиков, а потом вот такое озлобленное гомно вырастает. Мне этих девочек жалко, когда они были маленькие, не сейчас. Давно уже могли бы справится сами с собою. Просто поясняю свою мысль, что я не стмпатизирую саше

1   [Материал]
ПолудурОк Оська повесил на своих родных такую семейку терминаторов, жуть .

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.