QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 26.03.2019, 01:19
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Март » 15 » Выяснились правила голосования в свадебном конкурсе на Доме 2
14:40

Выяснились правила голосования в свадебном конкурсе на Доме 2

Поскольку первый этап конкурса "Свадьба на миллион" уже прошел в реальном времени, то выяснились правила голосования. Майя Донцова поделилась в соцсетях сведениями, что зрителей отодвинули на второй этап состязаний. Первый этап будет включать уже традиционную проверку на полиграфе и голосование экспертов в студии.



Как будто кто-то сомневается, что озвучивать и отдавать свои голоса эксперты будут по совести? Или по указаниям редакторов телешоу Дом 2? А то об этих экспертах, кочующих по шоу, мы ни разу не писали на шлоке? Желающие могут прочитать здесь.

Зрители же получат шанс отдать свои голоса за выбранную ими пару только во втором этапе состязаний, когда откроют голосование в ТНТ-клаб. К тому моменту приложение как раз освободиться от голосующих в другом шоу канала ТНТ - "Песни". А вы бы изменили правила голосования в конкурсе "Свадьба на миллион"?


Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1050 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Собрали Весь сброд проекта.И опять никакой разшифровки.Все вокруг да около.Правда врать проекту этого не занимать и еще хотят чтоб смотрели.Жиробасина куда лезет за счет бога хочет выжить и удержать своего присмыкающего голубенького не домужика Есю.Так как больше никому не нужна Милена больная на голову. вместе с Безузом.Кого Вы продвигаете позор.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.