QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 19.09.2017, 18:27
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Ирина Агибалова обвинила Ольгу Бузову в звездной болезни

дымсигарет написал(а): Эх, Ира, этой болезнью ты больна так же, как и Бузова. Просто у тебя нет таких возможностей, таких денег и такого молодого тела, поэтому жаба и давит. А так вы абсолютно одинаковы.

НОВОСТЬ: Вера Курочка и Петр Шепель покинули проект дом 2

Свет написал(а): Да никто против Пети не голосовал,просто сами решили уйти.

НОВОСТЬ: Ирина Агибалова обвинила Ольгу Бузову в звездной болезни

Domovaia написал(а): Две ЗвЯзды..епрст.. b5

НОВОСТЬ: Ирина Агибалова обвинила Ольгу Бузову в звездной болезни

Сластенка написал(а): Просто когда-то Агибалова предоставила Бузовой свое жилье - какую-то квартирку. Это было в эфире ( начало карьеры Олечки в качестве ведущей). И видимо старая надеялась, что ныне взлетевшая Бузова, должна быть ей вечно благодарна. А она тусуется со звездами, с Нагиевым на короткой ноге, а Иришку с собой не берет. Обидно. Ту даже на беспонтовые шоу приглашать перестали, еще чуть-чуть и совсем забудут.
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Ноябрь » 9

08:09
Выборы США - Дональд Трамп стал 45-м президентом США.
Когда все понятно без слов.

Говорят, люди в штабе Клинтон сидят, подняв в надежде головы вверх, половина очень сильно озадачены, кто‑то уже уходит со слезами на глазах.

Дональд Трамп стал 45-м президентом США. Социологи ещё долго будут разбираться в причинах его триумфальной и достаточно неожиданной победы. Кто-то скажет, что Трампу удалось победить за счёт более высокой явки его избирателей по сравнению с симпатизантами Хиллари (особенно афроамериканцами, которые в этот раз не пришли на выборы).

Другие будут говорить о так называемых "стесняющихся трампистах" — то есть людях, которые не говорили на опросах, что они за Трампа. Наконец, любители теорий заговоров сделают вывод о коллективной лжи американских либеральных СМИ, которые специально рисовали результаты опросов в пользу Хиллари, дабы смутить неокрепшие американские умы.  

Однако сейчас наиболее важный вопрос не в том, как Трамп победил (он взял колеблющиеся штаты, и этого оказалось достаточно), а как он будет побеждать дальше. Перед будущим 45-м президентом США стоит целый ряд задач как внутри страны, так и на внешней арене.

Трамп войдёт в Белый дом с очень слабыми позициями, как кандидат с самым высоким антирейтингом в обозримой электоральной истории (—20%). На выборах против него выступали не только демократы и либеральные СМИ, но и элита собственной партии. Поэтому в первую очередь президенту нужно будет консолидировать республиканцев как минимум для того, чтобы избежать возможного импичмента в Конгрессе.

Но как их консолидировать, если Трамп шёл в Белый дом как лидер восстания среднего класса, который будет принуждать республиканского президента с ходу начинать обещанные им реформы?

Возведение стены на границе с Мексикой и депортация миллионов нелегальных мигрантов, отказ от НАФТА, а также от Транстихоокеанской и Трансатлантической зон свободной торговли — по всем этим вопросам у республиканцев нет чёткого консенсуса. 45-й президент вынужден будет кого-то разочаровать, и не исключено, что этим "кем-то" будет собственный избиратель.

Для России, впрочем, куда важней поведение Трампа на внешней арене. Конечно же, Москва не ждёт от него исполнения обещаний о высылке всех прибалтов в Африку, однако очень хотелось бы начала конструктивного российско-американского диалога на базе общих интересов, а не навязываемых ценностей. Кроме того, Кремль заинтересован в пересмотре отношений между США и их союзниками на предмет целесообразности таких союзов. Например, того же НАТО.

Однако и здесь ожидать от Трампа каких-то революционных шагов не стоит. Опять же из-за Конгресса. Капитолий обладает значительными рычагами влияния на процесс выработки внешнеполитических решений (хотя бы потому, что выделяет ассигнования на внешние сношения), поэтому он свяжет руки Трампу в вопросе того же НАТО. Возможно, и в вопросе построения конструктивного диалога с Кремлём.

Россиянам пора проснуться — избрание Дональда Трампа не является панацеей для излечения всех болезней российско-американских отношений. Это просто шаг вперёд. Важный, нужный, долгожданный — но лишь один шаг.







подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ НЕ О ДОМе 2 | Просмотров: 1812 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/2
4  
Киска, согласна, тетка злющая, обезьяна с гранатой.

3  
Забавненько))) Не думаю, что нам от этого жить станет лучше, но веселее - скорее всего))) Мне пофиг дедуля-проказник Трамп, но кровожадную рогоносицу старуху Клинтоншу на дух не переношу.. b6 b7

7
2  
В запое незалежная)))

4
1  
Представляю, как у кастрюлеголовых сейчас пуканы рвет!!! Зрада зрадная!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14088
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13582
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz