ActionTeaser.ru - тизерная реклама

Главная » 2017 » Октябрь » 11 » Все оделись нормально и только на мужа Ирины Александровны Агибаловой, Юрия Агибалова, было стыдно смотреть.
20:11
Все оделись нормально и только на мужа Ирины Александровны Агибаловой, Юрия Агибалова, было стыдно смотреть.

10 октября 2017 года в сети обсудили засаленные треники супруга Ирины Александровны Агибаловой.

Ирина Александровна Агибалова

Несколько дней назад небольшой прием в своем доме в Павловском Пасаде устроила Агибалова-старшая. В числе приглашенных гостей оказались Алиана Устиненко (Гобозова, Асратян), Роберт Гобозов, Антонина и Василий Тодерики, а также Юлия Щаулина и Алексей Самсонов. Снимком всей «тусовки» ИрСанна поспешила поделиться в сети. Причем в кадр попал и ее супруг Юрий.

Именно мужчина и привлек наибольшее внимание общественности. Все гости оделись нормально и только на Юру было стыдно смотреть, который щеголял по дому в застиранных трениках с пятнами и вытянутыми коленками и даже не потрудился выглядеть хоть капельку приличнее Предлагаем к просмотру фото мужа Ирины Александровны Агибаловой, на которого стыдно смотреть




Обсуждение фото Юрия Агибалова вконтакте



Мнением о слухах поделитесь в комментариях

ондом 2

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 2568 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 1
1  
Она всегда его не одевала, он в эфирах вечно был как нищий. Еще поразилась тому, что она "пушка" пригласила, после всей грязи, которую он на нее вылил. Вот уж небрезгливая тетка.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz