QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 22.11.2017, 17:46
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Саша Артемова: «Свадьбу снова пришлось перенести»

дымсигарет написал(а): Это не они, а вы что-то мутите. Сотрудники ЗАГСа ну никак не могут назначить регистрацию на нерабочий день. Теперь вы придумали выездную регистрацию, фиктивную, что ли?

НОВОСТЬ: Ольга Рапунцель ответила на слухи о «накладном животе»

дымсигарет написал(а): Цыля, тогда рисуй родинки на накладном животе, чтобы люди не спрашивали, куда они делись. Потому что родинки не могут исчезнуть ни с того, ни сего, а если бы ты проводила косметическую операцию по их удалению, то уже тысячу раз бы сделала рекламу этой операции. Так что, темнишь, полоумная.

НОВОСТЬ: Ольга Рапунцель ответила на слухи о «накладном животе»

mara написал(а): На разборке ток шоу с тобой у тебя живот и когда стоишь и когда сидишь. Это было месяц назад. Куда он делся чейчас. В одежде живот есть,без нее нет. Сама провоцируешь эти слухи,да еще зная,как ты врать умеешь,поэтому и возникают эти вопросы. В по факту нам всем на тебя плевать ждешь ты или не ждешь,тебя просто все не любят,ты всем надоела.

НОВОСТЬ: Черно об отъезде Оганесяна на Сейшелы: «Нас пытаются разлучить»

дымсигарет написал(а): Как же надоели разговоры о любви ,что этой тупой кадушки, что хитросделанного, всегда лгущего дрыща Оганесяна. Ну что же они всех идиотами считают? Уж такую муйню каждый из них порет, ну читать уже невозможно этот абсурд. Что дрыща тошнит от одного вида разползшейся во все стороны квашни, что Черно, если бы уже так хотела верткого скользкого армянина, то давно бы взялась за похудение. Ну не может она не понимать, что такой внешний вид ничего, кроме отвращения, вызвать не может. Ну не прокатывают у вас эти слова о любви друг к другу, противно смотреть на обоих, не умеете играть достоверно - не беритесь!
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2017 » Сентябрь » 14

10:55
Все беды участников дома 2 от усталости?
Лиля Четрару мотает нервы Сергею Захарьяшу, испытывает его терпение, нарывается не просто на конфликт, а на хорошую оплеуху, и все это вовсе не от того, что вышла замуж, пусть даже и не по-настоящему пока, за нищеброда у которого нет денег ни на шмотки, ни на украшения, что уже говорить о квартире, машине и прочих благах… Нервничает Четрару потому что… устала. Это ей дает право посылать Сергея куда подальше, хамить ведущим и участникам, требовать отпуск! Вот отдохнет и все наладится…



Иосиф Оганесян не сливается с Саши Черно, скорее всего ей не изменял, продолжает ее любить и строить планы на будущее. Но пока отношения не клеятся. Это не из-за отсутствия чувств и присутствия выгоды, а потому что Иосиф… устал! Каждому человеку необходимо личное пространство, а они живут под камерами 24/7. Вот отдохнет и все наладится…


Валерия Фрост не виновата в том, что постоянно выносит мозг Захару Саленко, подставляет его перед сильными проекта сего, ссорит с теми, с кем парень нормально общается. И, естественно, не виновата в том, что напала на Марию Кохно. Все это из-за нервов и… усталости. Лера на самом деле «белая и пушистая». Вот отдохнет и все наладится…


У Юли Ефременковой и Сергея Кучерова тоже все проблемы из-за усталости. Отпуск Юле нужен. Вот отдохнет и все наладится… У Алексея Купина схожая проблема…


От чего же так устают участники дома 2?


Вот только поклонники проекта никак не могут понять – от чего же так устают участники дома 2? И как они собираются со своими половинками жить за периметром (ну, если вообще собираются). Бежать некуда будет, особенно если еще и детишки появятся. Так может они просто не хотят говорить правду о том, почему не получается построить нормальные отношения на доме 2?



Автор: Шпилька для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 679 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
4  
Предлагаю, как только хомяк(чка) произнесут слово "устал" - сразу отсылать за ворота отдыхать!

3  
Больше всех устают хомяки на Сейшелах b4

2  
пусть УСТАВШИЕ НОВЕНЬКИЕ не расслабляют свои булки, т к уже около ворот стучат копытами СТАРЫЕ ОТПУСКНИКИ b25 b25
пора сухари сушить

1  
Да что-то этих уставших только пинком с дурки можно выгнать. Почему-то не хотят идти на работу за периметром, а предпочитают "уставать", непрерывно сношаясь а бы с кем, обливая друг друга дерьмом, начищая друг другу рожи. Работяги!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-лейтенант
Комментариев: 14144
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 13869
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz