ActionTeaser.ru - тизерная реклама

Главная » 2017 » Декабрь » 6 » Время дилетантов или идеи дома 2- в жизнь?
08:20
Время дилетантов или идеи дома 2- в жизнь?

В массовом сознании просмотр реалити-шоу дом 2 прочно закрепился в ассоциации с чувством стыда и осуждением тех ценностей и жизненных правил, которые телепередача несет с экрана. Вообразив себя «звездами» и учителями, примером для молодежи недоучки и не профессионалы, становятся образцом для подражания. Время дилетантов или идеи дома 2 — в жизнь?



Все смеются над пресловутым «срезом общества», а ведущая дома 2 Ольга Бузова дает надежду молодым девчонкам, что через дом 2 можно стать певицей, писателем, дизайнером, «медийным лицом», короче, успешным человеком. Теперь можно поучать профессиональных актрис, таких как Татьяна Васильева, или других ведущих. Не надо учиться, не надо иметь профессию, надо просто попасть на дом 2.


Профессионализм в другой сфере?


Типичный пример этакого поучения от дилетантов — Элина Камирен, охотно рассказывающая как поймать олигарха, и пришедшая когда-то за «булочкой с молочком».


Еще один слой «среза» — модели или жрицы интимных услуг, которые приходят просто увеличить расценки на эти услуги, о чем уже открыто признаются в своих постах. Здесь дилетанты не проходят, в схватку вступают профессионалки, иногда из ближнего зарубежья, как Лилия Четрару.


Эпоха соцсетей и массового потребления рождает уверенность в том, что красивая картинка заменяет мысль. Думать не надо, следует просто подражать. Или дом 2 в самом деле отражает суть происходящего в реальности? Подмену понятий, неразборчивость в средствах, утрату моральных принципов? Дилетантизм побеждает?




Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 391 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz