MENU

» » 2020 » Июль » 13 » Впервые за время декрета Александра Черно спустилась в магазин. Её возмутили цены на продукты.
15:43

Впервые за время декрета Александра Черно спустилась в магазин. Её возмутили цены на продукты.

12 июля 2020 года впервые за все время декрета Александра Черно решила дойти до близлежащего магазина и была шокирована ценами.



Саша Черно славится своей ленью и декретный отпуск мало что изменил. Как и прежде, будущая мамочка отказывается покидать съемную квартиру и свою кровать. Впрочем, накануне Иосифу Оганесяну удалось уговорить супругу выйти на прогулку до ближайшего магазина.

К слову, никакой радости по этому поводу Саша не испытала. Судя по видео, Черно достигла катастрофических размеров и ей действительно тяжело ходить. Кроме того, девушка недовольна тем, как много денег они потратили в магазине.

Так арбуз обошелся семейству Оганесян в 700 рублей и сама Саша убеждена, что это явно накрученная цена. Правда Иосиф нашел другую причину высоких расценок. Молодой человек убежден, они так долго жили под камерами и на всем готовом, что просто забыли о том, как все происходит за периметром.



Мнением о слухах поделитесь в комментариях

ондом 2
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 2050 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Пипец! Куча еле передвигается.

1   [Материал]
Ах, оказывается, на свои деньги дорого питаться? Ну, ничего, куча, ты же легко миллион можешь заработать, на жрачку тебе хватит. Может быть. 1720828

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.