QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 23.10.2018, 12:42
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Февраль » 10 » Война Яббарова с Рапунцель жесткий переборщ...
09:38

Война Яббарова с Рапунцель жесткий переборщ...

Ольга

Война Яббарова с Рапунцель жесткий переборщ...Заканчивайте! Это как войти в общественный туалет, а там не только каловыми массами все замазано, но и рвотные кругом....одно желание просто бежать куда глаза глядят, подальше от этого смрада...В случае зрителей, просто срочно переключать канал... Я понимаю, конечно, что на убогих вы больше всего денег сшибаете, но дозируйте как то уж, пожалуйста...Это все равно, что мышьяку подсыпать и цианида добавить...что б наверняка...все равно, что Малевич нарисовал бы свой квадрат на черном холсте...Это как в бочку с ДЕГТЕМ добавить ложку ДЕГТЯ!!!
Остров смотреть не возможно, из за истерик убогого Сема, вечно плачущего в чужие жилетки, причем пофиг какие...Вчера с ними срался сегодня сопли по ним размазывает... Это ж надо было нарыть такой кусок мяса с интеллектом Венцеслава... Остров уже не смотрю... Так теперь и на поляне постоянные канализационные выбросы... На канале НСТ и то больше потребного показывают!Нет, ну реальный переборщ...Дозируйте!

зритель

Борьба за право быть ближе к халявному холодильнику…..в полусемействе Рапов и тракториста с Савкиной……страсти не шуточные……)))))
Рапа, напялив свою любимую розовую махеровую тряпку с нестиранными черными колготами в конуре размахивает клешнями, дима в любимой позе «трупа» возлегает на ложе, слушают что на втором этаже какие то звуки, там замечательный сосед приволок раскривушку, устраивается спать, Рапуны подрываются, но уже позняк, территория захвачена! ….. Оля одаривает свою кровиночку-сестрицу комплиментами…. «шмакодявка, я все сама могу…да ничего ты сама не можешь!!!!!» Димас в полуобморке ходит, на полусогнутых … «Оля я знаю, мама там горбатилась,ездила работала….» Рапа «а сколько я помогаю, то 150 тыщ матери пришлю, то на здоровье на спину ей пришлю, то Алёне деньги нужны» Димас вышел из обморока «Оль! А помнишь, на свадьбе Алёне платье покупала?» Оля с отдышкой «И платье ей покупала и шмотки мои носит и деньги ей присылала, не благодарная она» Димас вторит «Все ты помогаешь! А она неблагодарная» Тут на тракторе заезжает Ябба с фужером виноградного сока….Оля вся в гневе… «Вышел из комнаты нашей! Выйди! Я здесь беременная! Выйди отсюда!» В сценке появляется Алена и Тоись, настойчиво так просит, что бы ее друг покинул их конуру………спектакль отыгран…….гонорары уплачены…….))))))))



подборка для qestigra
Категория: МНЕНИЕ ЗРИТЕЛЕЙ ДОМ 2 | Просмотров: 1064 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 2
2  
Рапа хоть на зрителя пытается выпроводить ГРЯЗНОГО Ябатого из своей комнаты, а блюмы всю ПРОЕКТНУЮ ШВАЛЬ привечают и разрешают около малой ОТИРАТЬСЯ.

1  
Зритель, а татку-косую в ГРЯЗНОрозовом халате, подпоясанном какой-то тряпкой НЕ заметили??? Рапинский халат на фоне таткиного-ПОЛНАЯ СТИРИЛЬНОСТЬ.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.