QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Среда, 03.06.2020, 19:51
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Май » 17 » Влад Кадони уверен, что Яббаров не женится на Голд
12:14

Влад Кадони уверен, что Яббаров не женится на Голд

Влад Кадони уверен, что Яббаров не женится на Голд
Макс Полянский

Настя Голд получила свадьбу своей мечты. Она побывала на торжественной церемонии, которую провел Николай Должанский в ночном эфире дом 2 16.05.2020. Николай соединил узами брака Голд и Яббарова, они танцевали вальс и обменялись кольцами. Такие шуточные церемонии Ябба делал для своей девушки неоднократно, поэтому Влад Кадони уверен, что Яббаров не женится на Голд, на то есть свои причины - считает ведущий.



Во-первых, Яббаров уже много раз говорил на реалити-шоу о свадьбе, с бывшей участницей Ольгой Жариковой даже был в ЗАГСе, о чем писал шлок, с Маргаритой Ларченко планировал будущее на 10 лет вперёд, Алёну Савкину просил стать его женой - и всё, на этом этапе "шансонье" всегда притормаживал.
Во-вторых, Настя и Илья постоянно ссорятся, Голд собирает сумки при каждом конфликте, а Илье достаточно её спровоцировать, чтобы девушка ушла по собственному желанию с проекта.
В-третьих, это же Яббаров, Кадони не раз в эфирах называл Яббу не очень хорошим человеком, хотя не отрицает, что мог бы стать крестным ребенка Ильи, если тот женится на проекте и будет растить с Голд совместного ребёнка.

Ведущий дома 2 Влад Кадони уверен, что Яббаров не женится на Голд
Сегодня в дневном эфире 17.05.2020 Яббаров пообещал Кадони, что сыграет свадьбу с Голд в августе или сентябре, а перед этим сделает красивое предложение. Можно ли верить обещаниям Яббарова?
Женится Яббаров или опять отделается лёгким испугом?

Голд получит только предложение и рекламное кольцо
Не женится
Женится, но на Алёне Савкиной
Женится
Свой вариант в комментариях

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 639 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Голд проговорилась, что к ней приедут родственники после открытия границ??? Каких границ??? С Украиной?? Почему пишут, что она из Ростова-на-Дону? Врут? Если она из Украины, да и в другом случае, но в этом-точно, Яббарова в качестве мужа ей не видать, как своих ушей. 736920

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.